Производство

ВАЗ.

(4 Голосов)
Производство
 Начнем с того как на него устроиться. Довольно таки муторное занятие на самом деле. Первое, что нас ждет это муторная очередь в отделе кадров, то есть они там начинают работать с 9 утра, приходя туда в 10 утра уже в очереди человек 7, но одного человека они обслуживают минут по 20.
 

Работа в ООО "ЗСО".

(1 Проголосовало)
Производство
 В 2004 году в Шумихинском районе Курганской области стало функционировать предприятие ООО "ЗСО", которое специализируется на изготовлении по заказу бочек для пожарных машин. Предприятие буквально с первого года начало перспективно и агрессивно развиваться. И это неудивительно-ведь конкуренция в данной отрасли невелика.
 

Работа на мельнице.

(3 Голосов)
Производство
 Устроился я как-то на мельницу в Красноярской области. Как обычно записали мое имя и фамилия(Ринат Асаев), особого многого с меня не требовали благо это для меня была временной работой. Сразу же выдали не ношенный комплект униформы, прямо еще упакованный в пакете. Надо сказать, что женский пол здесь трудится только в дирекции и бухгалтерии, все таки нагрузки здесь серьезные и требуется грубая физическая сила.
 

Начальники бывают всякие.

(1 Проголосовало)
Производство
 Есть на юге Украины, в Цюрупинске Херсонской области, маленькое предприятие "СИТИ Аква", которое является дочерним ООО "Содружество инициативных трудоспособных инвалидов" и занимается разливом безалкогольных напитков, среди которых: вода питьевая газированная и негазированная артезианская, разные виды сладкой воды торговой марки "Таврийская". Скважина, глубиной 60 метров, несёт в себе кристально чистую и очень вкусную питьевую воду.
 

Работа нормировщиком на заводе.

(7 Голосов)
Производство
 Меня зовут Наталья, и я хочу рассказать небольшую историю о своей работе на Макеевском металлургическом заводе.

 Много лет назад я получила назначение на должность нормировщика в копровом цехе этого предприятия. Коллектив был дружным. В нем трудилось около 300 человек (прессовщики, газорезчики, машинисты мостовых кранов, ремонтный персонал). В мои производственные обязанности входила разработка проектов положений об оплате труда персонала цеха.
 

Как я работала на швейной фабрике.

(1 Проголосовало)
Производство

 Меня зовут Татьяна и я по специальности хореограф, но однажды у меня случилась производственная травма- я упала и растрощила мениск в коленном суставе, пришлось делать операцию по его удалению. После операции, естественно, танцами некоторое время нельзя было заниматься, а на работу очень хотелось. И вот я устроилась швеей на швейную фабрику в своем городе Казатине.

 Сначала все было очень непривычно- много шума в цехе, сидячая работа, без надобности вставать лишний раз нельзя было, не все получалось с первого раза, "старожители" смотрели на меня как на нечто непонятное.

 

Работа и родственные отношения не совместимы.

(4 Голосов)
Производство

Доброго всем дня, меня зовут Виктор! Хочу поделиться с Вами своим опытом работы в одной организации. Не могу сказать, что опыт этот для меня печальный, однако события, произошедшие в фирме, о которых я и собираюсь Вам поведать, повлекли массовое увольнение сотрудников фирмы и её крах.

Устроился я на работу в фирму ООО "Вектор-95" города Красноярска на должность заместителя генерального директора по правовым вопросам.