Производство

Моя работа в "Товары будущего"

(0 Голосов)
Производство

Окончив университет по специальности "Медицинская кибернетика" в 2005 году, я не смог найти приличную работу в своём регионе, а живу я в Мурманске. Сказывалось и отсутствие опыты, и наличие второй группы инвалидности.

 

Как я работал на швейной фабрике "Эль-Тур"

(0 Голосов)
Производство

Однажды я узнал, что существует процветающая организация, с хорошими условиями труда. Мне очень захотелось туда устроиться. Оказалось что это совместная Украино–Турецкая фирма, под названием "Эль-Тур". Одним из основных предприятий фирмы была швейная фабрика, куда я и попал.

 

Работа на обувной фабрике

(5 Голосов)
Производство

Моя рабочая деятельность началась с работы контролера качества в отделе ОТК на обувной фабрике "Спартак". Зарплата, мягко говоря, была небольшая. Однако мне, без опыта, этого для начала было достаточно.

 

Как я работал фрезеровщиком

(0 Голосов)
Производство

Несколько лет назад я устроился на работу фрезеровщиком на одном из заводов на Украине. Необычным в этой ситуации было то, что произошло это сразу после того, как я окончил… педагогический институт, а после окончания оказалось, что работы для меня, как для преподавателя математики и информатики, на территории области нет.

 

Как я работал на кондитерской фабрике "Рошен"

(1 Проголосовало)
Производство

Мне всегда казалось, что я энергичный и достаточно работоспособный человек. Но когда устроился на кондитерскую фабрику "Рошен", то мое самомнение серьезно пошатнулось. Попал я в подготовительный цех и то, что я там увидел, напоминало ад кромешный, ну, по крайней мере, фабрику конца 19 века.

 

Первое место работы

(1 Проголосовало)
Производство
Так как учился я бесплатно, то, не успев окончить университет, пришлось выбирать первое место работы чуть менее чем из 20 вариантов. По профессии я инженер-технолог, устроился на более-менее крупный завод “Гидропривод” (поближе к дому), где производят различные гидравлические детали для грузовиков, тракторов и комбайнов.
 

Первая настоящая работа на рыбоперерабатывающем предприятии

(0 Голосов)
Производство
Хочу поделить своим опытом первой настоящей работы после окончания института. «Первой настоящей» потому что опыт работы немного был в сфере лоточной торговли.
 

Командор - только хорошие впечатления

(0 Голосов)
Производство

Несколько лет назад, я переехала жить в Красноярск. Город, в принципе, мне не очень знакомый. Встал вопрос об устройстве на работу. Совсем рядом от моего нового жилища, располагались несколько кондитерских цехов. В одном из них работала моя подруга и позвала меня к себе. По счастливой (как потом выяснилось) случайности, в тот день, когда я пошла устраиваться на работу, на месте не было начальства. И, я решила заглянуть на соседнее производство.

 
Еще статьи...