Производство

Работа газорезчиком

(0 Голосов)
Производство

В 18 лет я пошел работать газорезчиком на металлургический завод. Наш цех занимался тем что измельчал поступающий металлолом для того чтобы он влез в плавильные печи. Я никогда в жизни не видел столько разнообразного металлолома.

 

Работа студентом на ГКНПЦ им. Хруничева

(0 Голосов)
Производство

Приветствую, меня зовут Андрей. Устроился на ГКНПЦ им. Хруничева в КБ Салют на 4 курсе, хотел получить опыт по специальности, чтобы потом было проще найти работу. Условия были приемлемые, разрешалось ходить по возможности, но платили только за то время, что был на работе.

 

Не работа красит человека, а человек работу! Работа на фабрике мороженного

(1 Проголосовало)
Производство

Меня зовут Ольга. Около десяти лет назад, существовала фабрика мороженного ООО"Метелица", отработала я там два года. Всякое бывало, и задержка зарплаты и штрафы, но не смотря на это у нас был очень дружный коллектив!

 

Работа в одном из подразделений ООО «Пепсико Холдингс»

(1 Проголосовало)
Производство

Здравствуйте. Я хочу рассказать о том, как работал в одном из подразделений компании «Пепсико Холдингс». Это огромный холдинг, который занимается производством продуктов питания марки которых бессмысленно перечислять, так как 20% товара в магазинах - это товары данной компании-монстра.

 

Опыт работы на металлургическом предприятии

(0 Голосов)
Производство

По специальности я металлург, заканчиваю университет, и как всегда после очередной сессии направили работать на БМЗ (Белорусский металлургический завод). На протяжении целого месяца пришлось работать в ужасных условиях в сталелитейном цеху, причем по 12 часовому дневному и ночному графику.

 

Трудовые будни на предприятии ОАО «Катод», г. Новосибирск

(0 Голосов)
Производство

Этот завод по производству приборов ночного видения небольшой, менее 1000 сотрудников. Он был создан в 90-е годы на базе бывшего ОКБ завода «Экран», почти полностью к тому времени развалившегося, группой энтузиастов во главе с будущим генеральным директором.

 

Как я работала инженером-метрологом

(0 Голосов)
Производство

В жизни каждого студента наступает распределение. Вот и я получила свою путевку в жизнь. Мне предстояло ехать в небольшой городок, работать инженером-метрологом на достаточно крупном молочном заводе.

 

Как я работал станочником-распиловщиком

(2 Голосов)
Производство

Металлургический завод, это не только стальные детали, но и деревянные тоже присутствуют. Работал я в ЦПР (цех производства реквизитов) цех выпускал деревянные ложементы, поддоны, стойки, подкладки и прочие деревянные конструкции под трубы и колёсные пары для вагонов.

 
Еще статьи...