Производство

Работа ремонтником КИПиА

(0 Голосов)
Производство
После окончания Горно-керамического колледжа по специальности горный электро-механик я устроился на работу в ремонтную службу КИПиА комбината "Магнезит". Надо сказать, что туда пришёл я по протекции своего отца, который также работал в этом цехе. Шёл на своё новое место работы с удовольствием, так как примерно представлял что меня там и ждёт.
 

Как я работала инженером-технологом

(3 Голосов)
Производство
Стаж моей карьеры составляет уже без малого 20 лет, и работала я не на одном предприятии, но расскажу о самом запомнившемся мне месте работы.
В уже довольно зрелом возрасте пришлось мне переехать из своего маленького городка в большой областной город. На какое предприятие обратиться с предложением взять меня в качестве сотрудника вопросов не было, так как я уже изучила заранее список предприятий, подходящих мне по специализации.
 

Мои поиски работы

(1 Проголосовало)
Производство
В мае 2011 года я был в поиске работы. По совету знакомого я решил устроится на фабрику производящую мебель. Фабрика находится в городе Кольчугино. Название этой организации ООО "Экспресс".

Придя на собеседование я встретился с управляющим и с владелицей фабрики.
 

Как я работал слесарем механосборочных работ

(2 Голосов)
Производство
Работа происходила, на заводе литья и нормалей сокращённо ЗЛиН. Завод литья и нормалей находится в республике Беларусь в городе Гомеле. Завод специализируется на производстве сельскохозяйственной техники такой как, например (навесное оборудование) жатка, сеялка, плющилка и другие производят там также метизы.
 

Работа на рыбокомбинате, служение производству

(1 Проголосовало)
Производство

По образованию я инженер-технолог рыбного производства. Специальность очень интересная и емкая, согласно диплому: технология хранения, переработки и консервирования рыбы и морепродуктов.

По окончании института очень хотелось работать по специальности. Мне повезло, на одном предприятии нужен был специалист данного направления с высшим образованием.

 

Инженер горе-предприятия.

(2 Голосов)
Производство
 Мой первый рабочий опыт я приобрела на заводе "Транзистор". После института меня распределили в технологическое бюро, где женский коллектив сводил с ума меня сплетнями, и ежедневными историями про "мать двоюродного брата подруги." Кабинет был проходным двором для всех работников цеха. Здесь мне по контракту обещали копейки, пророчили темное будущее ближайшие два года.
 

Вот такие каникулы.

(2 Голосов)
Производство
 Было это, дай бог памяти, больше двадцати лет назад. Училась я тогда, кажется, в девятом классе обычной ярославской школы. Выезжали на экскурсии в другие города всем классом тогда редко. И как же мы были рады, когда классный руководитель предложила организовать поездку в Ленинград (так тогда называлась северная столица). Желающих поехать оказалось немало, но на общем собрании наши родители решили, что заработать деньги на путешествие или хотя бы их часть мы должны сами в дни зимних каникул.
 

ООО «Белпродукт».

(4 Голосов)
Производство
 Будучи белорусской студенткой, решила заработать немного денег на летних каникулах. Обратившись в молодёжное объединение своего университета, помогающее студентам трудоустроиться, я с лёгкостью нашла для себя место. Этим местом оказалась фабрика по производству чипсов «Белпродукт».
 
Еще статьи...