Производство

Работа на мебельной фабрике Embawood

(0 Голосов)
Производство

В нашем городе (Самбор) открыли мебельную фабрику от азербайджанской компании Embawood. Так как с работой в то время было туго, то большая часть молодежи города работала там. Хотя, большинство после 3-х месяцев работы на мебельной фабрике увольнялось и текучка кадров была сумасшедшая.

 

Работа на металлургическом предприятии

(0 Голосов)
Производство

Здравствуйте. Довелось мне как то работать на металлургическом предприятии ОАО "Уральская сталь" электромонтером. Само предприятие насчитывает около 10000 работников, насчитывает около 30 цехов различного производства. В основном конечно листовой и полосовой прокат, выпуск и плавка чугуна и стали.

 

Работа на швейной фабрике "Зорянка"

(0 Голосов)
Производство

Работать я начала рано. Учась на втором курсе института семейные обстоятельства вынудили меня бросать учебу и начинать поиски работы. Но мне пошли на уступки и среди семестра перевели на заочное отделение, что дало мне возможность работать. Я согласилась на первое предложение пойти на швейную фабрику "Зорянка" на утюжку готовых изделий (пиджаков, пальт, курток).

 

Как я работала токарем-револьверщиком

(0 Голосов)
Производство

Зовут меня Татьяна Зубова. Я инженер по профессии, работала на приборостроительном заводе ИПЗ технологом. Но во время перестройки, пришлось стать токарем-револьверщиком.

 

Как мы, с подружками учась в колледже, подрабатывали на фабрике

(0 Голосов)
Производство

Все студенты испытывают трудности в нехватке денежных средств во время учебного года, а когда сезон летних каникул и хочется погулять в клубе, съездить на природу тоже нужны хоть какие то копейки. Это и дает шанс испытать себя на самых неожиданных сферах труда.

 

Как я стала кондитером

(0 Голосов)
Производство

Так уж получилось, что из холодной, сырой и неласковой  Белоруссии я попала в добродушную, щедрую и горячую Грецию. Хоть и была она добродушной, но даром здесь никто меня кормить не собирался. Нужно было искать работу.

 

Как я делал мебель

(0 Голосов)
Производство

К своим тридцати годам мне пришлось поменять уже не одну профессию. Хотя по профессии я электрик, и имею соответствующий диплом, но кем только не приходилось работать. Работал строителем, слесарем, монтажником, электриком, конечно же. И вот однажды наступил момент, когда пришлось освоить и профессию сборщика мебели.

 

Работа на металлургическом комбинате

(0 Голосов)
Производство

Захотелось поведать о своей работе на металлургическом заводе, который располагается на севере. В молодые годы мы с супругом завербовались туда, чтобы денег заработать. Но так определилась жизнь, что мне пришлось дорабатывать до своей пенсии.

 
Еще статьи...