Производство

Как я начал работать в ООО "Чугуевский мясокомбинат"

(1 Проголосовало)
Производство

Меня зовут Александр. После окончания работы в местном техническом колледже решил попробовать работать по специальности. Но так как город маленький, рабочих мест нет, а если и есть, то по связям давно разобраны.

 

Работа на "Руслан-запчасти"

(2 Голосов)
Производство

Доброго времени дорогие друзья, меня зовут Надежда. Сегодня хочу с вами поделиться впечатлениями о своей работе на фирме "Руслан-запчасти" по профессии модельщица.

 

Работа крановщиком

(2 Голосов)
Производство

Меня зовут Базов Ярослав. Я уже около года работаю крановщиком. Из-за сложившейся ситуации в Донецке был вынужден уехать в Россию и начать работать крановщиком.

 

Работа на заводе «Украинский кардан»

(0 Голосов)
Производство

После окончания с отличием высшего учебного заведения по специальности инженер-механик металлорежущих станков я устроился на завод «Украинский кардан» станочником-наладчиком.

 

Работа на предприятии "ПАО ВАЗ"

(0 Голосов)
Производство

В 2010 году я устроился на машиностроительное предприятие "Волчанский агрегатный завод" в инструментальный цех - заточником. На нашем предприятии производили - авиационные агрегаты, некоторые блоки для машин, танков и газоперекачки.

 

Работа на научно-производственном предприятии

(2 Голосов)
Производство

Я работаю уже 14 лет на крупном научно-производственном предприятии. Специализация предприятия - проектирование и производство газовых турбин и газотурбинных установок, а также редукторов и турбодетандеров. Наша продукция нашла применение в таких отраслях как газоперекачка, энергетика. Кроме того предприятие производит газотурбинные установки для военных кораблей.

 

Как нас послали на производственную практику

(1 Проголосовало)
Производство

Привет. Меня зовут Ольга, и это было очень давно. Во время учёбы в пищевом техникуме, нас послали на производственную практику на сахарный завод.

 

Отзыв о работе на хлебозаводе

(4 Голосов)
Производство

Много лет я работаю на хлебозаводе. Он так и называется Хлебозавод 28. Это не какая то пекарня. Крупное предприятие. Несколько цехов, есть филиалы. Разнообразный ассортимент продукции, большой рабочий коллектив.

 
Еще статьи...