Производство

Командор - только хорошие впечатления

(0 Голосов)
Производство

Несколько лет назад, я переехала жить в Красноярск. Город, в принципе, мне не очень знакомый. Встал вопрос об устройстве на работу. Совсем рядом от моего нового жилища, располагались несколько кондитерских цехов. В одном из них работала моя подруга и позвала меня к себе. По счастливой (как потом выяснилось) случайности, в тот день, когда я пошла устраиваться на работу, на месте не было начальства. И, я решила заглянуть на соседнее производство.

 

Адский труд

(0 Голосов)
Производство
После института сидела дома в декрете и уже, если честно, начинала сходить с ума. Отдала ребенка в детский сад, а сама пошла искать работу. И, как ни странно, нашла ее буквально через два дня. Одна знакомая предложила пойти на завод ПАО «Азовсталь», в теплосиловой цех.
 

Все возвращается бумерангом

(1 Проголосовало)
Производство
После окончания университета я очень долго не могла устроиться на работу по специальности. Оказалось, что в нашем маленьком городке переводчики не нужны. Было очень досадно. Пришлось просить знакомых помочь трудоустроиться.
 

Работник в механическом цеху

(0 Голосов)
Производство
Произошла моя история тогда, когда я только начинал свою трудовую деятельность. Сразу после окончания университета я искал и нашел отличную работу, как мне казалось на то время. Поскольку работу найти очень трудно, был доволен тем, что есть хоть что-то.
 

Как я работала на ООО"Исток"

(1 Проголосовало)
Производство
Как я работала на пищевом предприятии ООО"Исток", которое находиться в городе Б-Днестровский, в Одесской области и производит рыбные консервы, паштеты. Сказать, что то положительное о предприятии не могу, так как что условия труда оставляют желать лучшего, потому что выпускаемая ими продукция ужасна.
 

Моя первая работа. "Теплосеть"

(1 Проголосовало)
Производство
Здравствуйте. Меня зовут Родион, мне уже 26 лет и я хочу рассказать вам о своей первой работе. Все началось довольно банально. Пять лет назад меня выгнали из института, и нужно было куда-то иди работать. Но желания особо не было, а были одни развлечения на уме.
 

Мой опыт скорняка

(0 Голосов)
Производство
Путешествие в мою профессию началось со швейного училища. По окончанию учебы работа сама меня нашла. Пошла с подругой по магазинам и наткнулась на Валентину Ивановну, которая в свое время заказывала училищу пошив халатов и всяческих других изделий, уже не помню точно каких. Она меня очевидно узнала, первой заговорила и предложила поработать у нее.
 

Я - контролер ОТК в производстве черных металлов

(9 Голосов)
Производство
Хочу рассказать о женской профессии с мужским характером. Женщин, трудящихся контролерами технического контроля в производстве черных металлов можно найти на любом металлургическом предприятии России и Украины.
 
Еще статьи...