Медицина

Как я работала ассистентом стоматолога

(4 Голосов)
Медицина

Какая зарплата у медработников, думаю, знают все - минимальная. Именно поэтому многие и соглашаются на дополнительную работу в частных клиниках. Не стала исключением и я: проработав всего 3 месяца в хирургическом отделении районной больницы я поняла, что одной зарплаты мне даже на одежду новую не хватит.

 

Функциональный диагност - это призвание

(1 Проголосовало)
Медицина

После сверхнапряженной и опасной работы в судмедэкспертизе, я пошла работать в поликлинику неврологом. Легче не стало. Диагнозы мне давались четко, но я сама не верила в помощь многих лекарств, которые приходилось назначать. А должную схему лечения определить трудно!

 

"Чистые души"

(1 Проголосовало)
Медицина

После окончания института я продолжительное время не мог найти работу по специальности, которую считал по истине своим призванием - психология. Директор одного из училищ увидел это не в моем дипломе или трудовой, а, наверное, в глазах.

 

Работа на фармскладе

(1 Проголосовало)
Медицина

Здравствуйте. Хочу поделиться своим опытом работы на одном из крупнейших аптечных фармскладов Украины "БаДМ". Начну с того, что устроилась я туда без образования, просто так.

 

Работа медицинским регистратором

(4 Голосов)
Медицина

В Лечебно-диагностический центр города Томска (ООО «ЛДЦ») я устроилась после окончания интернатуры. По специальности я врач клинико-диагностической лаборатории и на тот момент (2010 г) работу в этой сфере найти не могла, а если честно, то особо и не хотела. Деньги предлагались очень маленькие, а сама работа на меня наводит смертную тоску.

 

Мой первый медицинский опыт, работа массажиста

(3 Голосов)
Медицина

Наступили летние каникулы – самое время, чтоб немного подзаработать. Закончив третий курс мед.университета, я приравнивалась к среднему медицинскому работнику. И свободно могла  устраиваться по медицинской специальности. Диплом массажиста я получила еще на втором курсе, поэтому мой выбор был однозначен. Стоял следующий вопрос: куда идти на работу?

 

Работа предначертанная моей судьбой

(4 Голосов)
Медицина
Никогда не мечтала о работе в медицине, тем более не представляла себя в образе медсестры. В детстве мои представления о работе были куда более романтичны, в ключе читаемой в тот момент литературы. К примеру, я хотела стать вначале астронавтом на межгалактическом корабле, затем летчицей, потом вдруг меня потянуло в криминалистику. И так вышло, что к окончанию школы с выбором реальной профессии я так и не определилась, а получив аттестат, совсем растерялась и решила расспросить у подруг, кто и куда собирается поступать.
 

Моя профессия провизор!

(2 Голосов)
Медицина

С выбором профессии я определилась сразу, не задумываясь, еще в школе, решив пойти по следам своей мамы. Я стала провизором. Аптека манила меня еще с детства, приходя к маме на работу я погружалась в это царство колбочек, бутылочек, штанглассов, порошочков.

 
Еще статьи...