Медицина

Как я работала санитаркой

(1 Проголосовало)
Медицина

После школы мне пришлось отложить учебу по семейным обстоятельствам. Пошла искать работу, но без образования выбор не велик. Устроилась в больницу санитаркой. Первое время, как новенькая, работала в приемном отделении.

 

Врач-рентгенолог

(4 Голосов)
Медицина
Здравствуйте, меня зовут Татьяна. После окончания медико-диагностического факультета Гомельского медицинского университета я была распределена врачом лучевой диагностики в Брестскую областную клиническую больницу в Республике Беларусь. Так как у меня была бюджетная форма обучения, то я обязана была отработать два года в должности врача рентгенолога.
 

Психолог – профессия «ненормированная».

(2 Голосов)
Медицина
 Реально, мне так и сказала директор моего интерната, когда я попыталась что-то промямлить, что, мол, семья-то у меня тоже есть….Так и пришлось мне (по крутой финансовой необходимости) отработать в интернате для детей с задержкой развития почти пять лет.

 Поясняю, что задержка развития (ЗПР) у детей и умственная отсталость (УО) – это две совершенно разные вещи. Если ЗПР – это возвратное и компенсируемое состояние, то УО – это органическое поражение мозга, и здесь уже ничего не поправишь.
 

Как я работала санитаркой в радиологическом отделении.

(3 Голосов)
Медицина
 Пути Господни неисповедимы. И правда, иногда трудно себе представить, куда тебя может забросить судьба. С детства меня пугали: "Учись хорошо, а то дворником станешь!" Вот я и училась, училась - и доучилась...

 С раннего детства меня учили музыке. Я играла на скрипке в музыкальной школе, играла хорошо, поэтому вопрос о моём будущем был решён давно.
 

Работа медицинским братом.

(1 Проголосовало)
Медицина
 Здравствуйте! Меня зовут Анучин Вадим.
Хочу поделиться своим двухгодичным опытом в работе палатного медицинского брата в Клиниках Самарского Государственного Медицинского Университета. Будучи студентом, я не без огромного везения попал именно в хирургическое отделение, поскольку во время трудоустройства грезилось мне, что буду великим хирургом.
 

Есть в больнице такая служба - диктофонный центр.

(2 Голосов)
Медицина

 Получив после школы довольно обычную профессию секретаря-референта, я начала искать работу. Было это еще в середине 90-х прошлого века.  Никак не могла подумать, что найду ее в Центре Экстремальной Медицины и Скорой медицинской помощи г. Запорожья. Да ее какую работу! Там я почерпнула много полезных знаний для будущего!

 Работа заключалась в распечатке медицинской документации.

 

Работа врачом скорой помощи.

(5 Голосов)
Медицина
 На работу врача скорой помощи меня привёл мой муж, тоже врач. Он мог часами рассказывать о том насколько это увлекательная и интересная профессия. Я,  находясь в то время в поиске достойной работы, начала слушать его истории с всё большим и большим интересом. И с течением времени всё же  поняла –  эта работа именно то, что мне нужно.
 

Робота медсестры.

(3 Голосов)
Медицина
 С самого детства я мечтала стать врачом. Я хотела спасать жизни людей, как в кино. Любила играть в больничку. Но когда пришло время определиться выбором будущей профессии, я растерялась и ни как не могла понять, кем же я хочу быть. Но вскоре я влюбилась в работу медсестры, эта любовь не покидает меня до сегодня. Первое время работать медсестрой было трудно, по распределению меня оправили в отделение искусственной почки.
 
Еще статьи...