Медицина

Работа в медицинском центре "Лик"

(2 Голосов)
Медицина
Меня зовут Анна, я бы хотела рассказать о своей работе администратором. С 2004 по 2006 я работала в центре эстетической медицины "Лик", он находится в Волгограде. Так получилось, что работала я не по специальности, у меня диплом учителя английского и немецкого языков, но пришлось искать работу и меня взяли в этот центр.
 

Моя работа в роддоме

(5 Голосов)
Медицина
В 17 лет я работала в роддоме санитаркой. Должность конечно не великая, но жизненный опыт я получила огромный. Ответственность, аккуратность, порядок во всем, в том числе и в голове - вот что мне дал роддом.
 

Как я работала в отделении реанимации

(2 Голосов)
Медицина

Во время моего обучения в медицинском колледже, я решила подработать в больнице неподалеку (МСЧ НЯ НПЗ). Мне предложили ставку младшей медицинской сестры по уходу за больными в отделение реанимации.

 

Моя работа в медицинской статистике

(0 Голосов)
Медицина
Хочу рассказать про свой опыт работы в отделе статистики. Располагается этот отдел в поликлинике для взрослых. Когда я устраивалась, мое место было еще занято милой бабушкой, которая собиралась наконец-то увольняться. Поэтому около месяца мы с ней проработали вместе, точнее сказать, я как могла вникала во все нюансы циферок и буковок, а она терпеливо мне их разжевывала.
 

Помощник санитарного врача

(1 Проголосовало)
Медицина
После школы, в конце 80-х, я покинул родную деревню, что бы поступить в медучилище на санитарного фельдшера. Медицинская стезя меня не особо привлекала, но очень уж велико было желание родителей увидеть сына в белом халате и с ретортой в руках, изобретающим лекарство от рака или какой другой напасти.
 

Как я работала медсестрой в детской поликлинике

(2 Голосов)
Медицина
Отучившись в нашем городском медицинском училище положенные три года, я устроилась на работу в родную детскую поликлинику, к которой некогда была прикреплена. С участком мне очень повезло: район самой поликлиники – ездить никуда не нужно, свободно пешком можно обойти (по этой причине нам с врачом даже положенные бесплатные проездные билеты на троллейбус не выдавали).
 

Как я работал врачом УЗИ

(4 Голосов)
Медицина
Добрый день. Меня зовут Иван Михайлович. Моя история работы возможно будет необычной. Я хочу рассказать как я после окончания медицинского института начал работать врачом ультразвуковой диагностики. Надо сказать, сразу после института никто не может работать на УЗИ. Нужна дополнительная специализация.
 

Мой опыт работы в аптеке 36,6

(2 Голосов)
Медицина

В 2005 году я вышла замуж. Муж жил в Москве, я переехала и соответственно пришлось менять работу. Ходила на собеседования почти две недели и наконец выбрала аптеку 36,6. Сначала прошла собеседование в отделе кадров, потом прошла тестирование и последний этап проверка службой безопасности на стрессоустойчивость. Все этапы прошла успешно, меня взяли.

 
Еще статьи...