Телекоммуникации, связь

Мой опыт работы в организации "Почта России"

(2 Голосов)
Телекоммуникации, связь
По образованию я учитель начальных классов, но так уж вышло, что у меня не было возможности и дня поработать по специальности. Но зато получилось поработать на почте. По прошествии десяти лет так и не поняла, благодарить ли мне судьбу за такой подарок.
 

Работа в Евросети

(2 Голосов)
Телекоммуникации, связь

В Евросеть я попала в 18 лет. Опыта продаж практически не было (работала в маленьком магазине игрушек), к тому же училась на заочном. Поманила меня в Евросеть огромная зарплата, не скрою. А для нашего небольшого городка зарплата в 20 тысяч для молоденькой девушки просто фантастическая.

 

Как я работала оператором на телефоне

(3 Голосов)
Телекоммуникации, связь
Когда я находилась в декретном отпуске, у меня, как и у многих молодых мамочек, возникло желание подработать. Ознакомившись с объявлениями, я остановила свой выбор на вакансии оператора на домашнем телефоне.
Компания занималась установкой дверей и имела несколько сайтов с различными названиями.
 

МТС РТК и работа там

(2 Голосов)
Телекоммуникации, связь

Я вот, по совету знакомого, решил устроиться в розничную сеть МТС, которая занимается продажей мобильников и всего остального. На собеседовании, как это обычно, бывает девушка рассказывала про компанию, ее деятельность, какие дела обстоят с карьерным ростом, есть ли тренинги и так далее.

 

Как я работала оператором в "Билайн"

(7 Голосов)
Телекоммуникации, связь

После окончания университета, долго проискав работу, решила устроиться оператором в "Билайн", зарплату предлагали хорошую, успешно пройдя собеседование, месяц отучившись (за учебу тоже Билайн заплатил) и сдав экзамен, я стала работать. Работа очень тяжелая. Сидишь у компьютера и телефона целый день, полчаса на обед,15 на чай и 15 - 20 минут перерыва, смена 9 - 10 часов, звонки не прекращаются и очередь ожидающих человек в 10 - 20 висит.

 

Работаю корреспондентом радиовещания.

(2 Голосов)
Телекоммуникации, связь

 В Украине, как и в самые первые годы ее независимости, так и сегодня, очень трудно найти работу выпускнику ВУЗа. Получив диплом, я упорно искала на предприятиях Харькова вакантное место инженера-технолога, но увы, безуспешно. Найти свою "родную" профессию помог случай, и с тех пор вот уже более 10 лет я веду местные радиопередачи в областном центре.

 

Оператор почтовой связи. Тяжелая, но любимая работа.

(5 Голосов)
Телекоммуникации, связь
 Окончив училище, я приобрела специальность «телеграфист – оператор связи». Мой трудовой стаж начался сразу после окончания училища. Получив диплом я, одна из немногих, пошла, работать по специальности. Приняли меня учеником оператора на почту.
 

Курьер - разносчик квитанций.

(3 Голосов)
Телекоммуникации, связь
 Хочу рассказать о нелёгком труде, на этой работе я работаю ровно год - я курьер по совместительству с основной работой. Долго искала хоть какую-нибудь работу выйдя из декретного отпуска. Что только я не находила, что только не предлагали. Думала может хоть полы идти мыть.... Хотелось куда-то направить свои силы и время, после того, как дочка пошла в садик.
 
Еще статьи...