Охрана, безопасность

Чтобы попасть на желаемую должность...

(3 Голосов)
Охрана, безопасность

Доброго времени суток! Рассказать хочу о том, как долго пришлось бороться за то, чего хотела, чем пришлось пожертвовать и как выживать девушке (молодой и незамужней) в мужском коллективе.

Началось все лет пять назад, когда я была еще студенткой 3-го курса.

 

Участковый уполномоченный ОВД

(4 Голосов)
Охрана, безопасность
Может немного устарела информация (они ж теперь все полицейские), но в качестве баяна сойдет...

Полиция (ранее милиция) в своей деятельности руководствуется целой кучей разнообразных приказов, указаний, законов, знать которые не просто нужно, но жизненно необходимо. Поэтому придя на работу в городской ОВД в должности УУМ (участкового уполномоченного милиции) пришлось все это добро довольно внимательно штудировать.
 

Моя работа инспектором охраны в Мега Максе

(1 Проголосовало)
Охрана, безопасность
Добрый день меня зовут Алексей, и я хотел бы поделится своим опытом работы в супермаркете бытовой электроники "Мега Макс". Работа моя началась там сразу после прохождения срочной службы в вооруженных силах Украины, так вот вернувшись с армии пришлось искать работу которую предложил мне товарищ, так как в этот магазин требовались молодые люди с военным билетом.
 

Как я работал в супермаркете

(2 Голосов)
Охрана, безопасность
Здравствуйте! Хотел бы вам рассказать о первой своей работе, о начале своего трудового пути. )
Свой трудовой путь я начал сразу после увольнения из армии, не имея никакого трудового стажа, подработки в перерывах между сессиями в техникуме в зачет не идут. И вот, демобилизовашись, передо мной встал вопрос: куда же пойти работать? И как большинство российских парней, свой трудовой путь я начал с охраны в сети продуктовых супермаркетов "Росич".
 

Инспекция пожарного надзора

(4 Голосов)
Охрана, безопасность
Завершив обучение в командно-инженерном институте МЧС в Минске, по специальности предупреждение и ликвидация ЧС меня распределили в инспекцию государственного пожарного надзора работать инспектором в Гомеле - областной центр Республики Беларусь. Сказать, что работа легкая я не могу.
 

Работа охранником в "СеДаме"

(2 Голосов)
Охрана, безопасность
После окончания института летом 2011 года всерьез занялся поиском работы по специальности. Но, как и все молодые специалисты столкнулся с проблемой отсутствия опыта, а также коррупцией в органах власти. Покидать город и возвращаться домой не хотелось. К счастью в одном из супермаркетов сети «СеДам» города Чернигова на глаза попалось объявление о наборе молодых людей в охрану.
 

Работа сторожем в школе

(4 Голосов)
Охрана, безопасность
Во времена своей студенческой молодости мне не хватало денег, потому что учился я не очень хорошо и стипендию мне не платили. В то время я начал встречаться с девушкой, поэтому нужны были деньги и я устроился в обычную среднюю школу сторожем.
 

Работа охранником

(4 Голосов)
Охрана, безопасность
Добрый день, меня зовут Владимир. Получив высшее образование в техническом университете, решил отдохнуть от мирской суеты и благополучно отправился служить в армию. А вернувшись с нелегкой службы, ощутил все прелести экономического кризиса. Работы не было никакой. Однажды посчастливилось узнать о работе в одной из охранных организаций нашего города.
 
Еще статьи...