Разное

Человек предполагает, а жизнь располагает.

(2 Голосов)
Разное

К своей сегодняшней работе я шел очень долго, если бы мне 20 лет назад сказали кем я стану, я бы только посмеялся. Итак, все по-порядку. После школы я мечтал поступить на переводчика в Нижнем Новгороде (учился в школе с английским уклоном), но не хватило всего 2 баллов, и я поступил за компанию с другом в педагогический.

 

Экономист в отделе ВЭД.

(5 Голосов)
Разное
 Работа экономиста предполагает сосредоточенности, внимательности, усидчивости. Особенно, если такая работа в отделе внешнеэкономической деятельности. Серьезное авиационное предприятие, расположенное в Севастополе встретило меня с улыбкой. Первым, разумеется, стало собеседование, на котором «раскусить» сложный характер будущего начальника не удалось.
 

Есть такая профессия - волонтер и доброволец...

(13 Голосов)
Разное

 Работать без трудовой книжки и официального оформления – это уже привычно. А вот мне пришлось поработать «волонтером». Т.е. зарплату мне платили, однако приходилось делать вид, что работаю я «на общественных началах» в одной общественной организации.

 Дело было в Киеве. С 2011 года устроился в общественную организацию «Народная инициатива».

 

Работа на сортировочной горке.

(3 Голосов)
Разное

 Многие даже не знают что это такое - сортировочная горка, а я даже успела там поработать. Для начала расскажу, что сортировочная горка - представляет территорию где расположено много путей и саму горку. Локомотив толкает вагоны с горки, а они сортируются при помощи стрелок по разным путям и формируют собой составы. Для того что бы грузы при столкновении не рассыпались их слегка притормаживают при помощи замедлителей.

 

Работа на земельном снаряде.

(5 Голосов)
Разное
 В 2010 году я обучался в институте. Настало время летних каникул и возник вопрос в дополнительном заработке. Мне предложили на 3 месяца работу в городе Сочи на земельном снаряде. Опыта не было никакого. По приезду в Сочи меня познакомили с бригадой багеров - специалисты занимающиеся намыванием породы. В основном это были рабочие далеко за 40 лет, которые провели ни один год работы в данной области. Мне дали неделю на обучение и вникание в суть дела.
 

Не умеет тот, кто ничего даже не пытается делать.

(1 Проголосовало)
Разное
 В 1971 году я был курсантом 4-го курса радиотехнического отделения Ленинградского мореходного училища ММФ. Наша группа проходила плавательскую практику на учебно-производственном судне «Профессор Щеголев», принадлежащем знаменитой «Макаровке». Было лето. Мы стояли в ленинградском порту и готовились к выходу в рейс на Лондон. По каютам бегал встревоженный паренек в фирменных джинсах и спрашивал всех подряд:
 

3 должности на одном предприятии.

(0 Голосов)
Разное
 Меня зовут Наталья. Работала я и работаю до сих пор (сейчас в декрете) в Пассажирском вагонном депо Запорожье-1 на Украине. Трудовой стаж на момент рождения ребенка составлял 5 лет. За это время я успела сменить 3 должности.

 Устраивалась в 2005 году официанткой в вагон-ресторан на фирменный поезд «Запорожье-Киев». Мне очень нравилось. Это была не обычная работа в кафе.
 

Тренер-консультант в психологическом центре.

(1 Проголосовало)
Разное
 С недавнего времени начала работать тренером-консультантом в частном психологическом центре, который гордо именуется "Центр ПсихоТехнологий". Специфика работы тренером заключается в том, что на ходу надо выполнять несколько задач : диагностировать аудиторию на предмет пригодности к прохождению тренинга на заявленную тему,
 
Еще статьи...