Разное

Аниматор на детском утреннике

(0 Голосов)
Разное
Здравствуйте, это опять я Галина я уже рассказывала о своем опыте работы в Макдоналдсе и о тамошних ужасах, но я так увлеклась когда писала, что мне захотелось написать о моем следующем месте работы. Я стала работать аниматором на детских утренниках (ну как стала, попробовала) мне попался хороший коллега Вадик мой даже нынешний друг.
 

Учебный авиацентр. Ностальгия.

(0 Голосов)
Разное
Всю жизнь увлекался радиоэлектроникой, и практически все мои специальности так или иначе связаны с этой областью. Больше всего мне запомнилась работа в Новосибирском учебном авиацентре (1988-1992 гг.) механиком электросвязи.
 

Моя первая работа. Work and Travel USA

(6 Голосов)
Разное
Доброго времени суток! Я хочу рассказать о своей первой работе, которая запомнилась мне на всю жизнь.

Когда мне исполнилось 18 лет, я решила поучаствовать в программе Work and Travel USA и после второго курса университета уехала в США. Работу мне нашло туристическое агентство, когда я еще была в России.
 

Как я работала в горкоме комсомола

(1 Проголосовало)
Разное
После института – работа в школе. Избрание секретарем комсомольской организации. Два похода в горком ВЛКСМ, на пленумы, и – как снег на голову – предложение: перейти работать в аппарат секретарем по школам. Растеряна: организаторских способностей никогда не было – справлюсь ли? Но первый секретарь успокоил: поможем, научим, главное – анкета. Уговорили.
 

Как я работала в техническом архиве

(0 Голосов)
Разное
Очень жаль, что сейчас о своей работе мне приходится говорить в прошедшем времени. Наш «Комбинат Южуралникель» в данный момент рушится в буквальном смысле слова и работники, не уволившиеся с предприятия, подлежат сокращению. Я работала инженером в техническом архиве огромного предприятия, куда пришла в 1980 году.
 

Дезинфектор в доме для престарелых и инвалидов

(2 Голосов)
Разное
Я закончил два года назад медицинский колледж и сразу по направлению устроился на работу дезинфектором в доме для престарелых и инвалидов в городе Воронеже. С начала мне казалось, что эта работа непыльная и делать там ничего особенно не придётся, но потом оказалось, что я очень сильно ошибался.
 

Все что не делается, все к лучшему

(3 Голосов)
Разное
 Я - экономист с высшим образованием. После института устроилась работать в гипермаркет бытовой техники Эльдорадо, оформляла кредиты. Пока трудилась там, обставила всю квартиру техникой, друзья-менеджеры подсказывали какая модель получше, подешевле. Все бы хорошо, и коллектив молодой, дружный, и работа несложная. Но все надоело, каждый день одно и то же, никакого профессионального роста. Я уволилась.
 

Юный авиатор.

(2 Голосов)
Разное
 Меня зовут Стас. Когда я закончил 8 класс, мне выпала возможность подработать летом на авиационном заводе, благо у меня там работала мама. Конечно, "завод" - это слишком громко сказаном (иначе бы меня туда даже на территорию не пустили), это скорее небольшие авиамастерские, причем там были только вертолеты. За все время работы, к моему огромному сожалению, я так и не увидел ни одного вертолета...
 
Еще статьи...