Кафе, бары, рестораны

Кто такой «бариста»?

(2 Голосов)
Кафе, бары, рестораны
Во времена своей бурной университетской молодости я пару месяцев работала в кофейне «Идеальная чашка». Надо сказать, что я постоянно подрабатывала то тут, то там, нигде долго не задерживаясь. И вот, в один прекрасный день я решила попробовать себя в качестве бариста. Кстати, кто не знает, бариста – специалист по приготовлению кофе.
 

Работа барменом в крупном шоу-баре

(2 Голосов)
Кафе, бары, рестораны
Дело было во времена студенчества, денег не было, а планов было много. Так что пришлось устраиваться на работу. Когда учишься на дневном в серьезном ВУЗе, вариантов не так-то много, а идти в забегаловки официантом не очень хотелось. Решила работать по ночам. Тут-то и пришла идея поработать в крупном шоу-баре.
 

Как я работала в кафе "Бульвар" официантом

(1 Проголосовало)
Кафе, бары, рестораны
Меня зовут Юлианна, я родом из провинции, приехала в большой город в поисках работы. Мне нужна была высокооплачиваемая робота, так как нужно было платить за жилье (которое довольно дорогостоящее в больших городах) и еще хотелось, чтобы хватало на безбедную жизнь. По образованию я химик, а в данном городе предприятий химической промышленности было очень мало, значит нужно было искать что-то другое.
 

Работа официантом в ресторане «ЭлитУют»

(1 Проголосовало)
Кафе, бары, рестораны
Все люди нуждаются в деньгах, и я не исключение. Меня зовут Настя. Этим летом я работала официантом в ресторане «ЭлитУют».
Это был мой первый опыт работы в этой сфере, и могу похвастаться, что достаточно успешный. Как раз, в связи с Евро-2012 было много иностранцев, и мне выпала возможность попрактиковать свой английский и французский языки.
 

Работа поваром в сети быстрого питания "33 коровы"

(1 Проголосовало)
Кафе, бары, рестораны
Проходил стажировку в сети быстрого питания "33 коровы" в городе Донецке. В первый день повар, проводящий инструктаж, предупредил меня, что если я останусь тут работать, то зарплату придется ждать долго, многие сотрудники рассчитываются, не дождавшись полного расчета. Я был немного ошарашен, так как на собеседовании работодатель убеждал меня, что задержек в выплате заработанных денег на его предприятии нет, и не может быть.
 

Как я работал в ресторане "Вассаби"

(1 Проголосовало)
Кафе, бары, рестораны
Зовут меня Олег. Расскажу сегодня о работе официанта. 2 месяца назад устроился я в ресторан "Вассаби", на вакансию официант, пришел в ресторан, заполнил необходимые документы и вот я уже неполноценный работник ресторана "Вассаби". Выдали мне кимоно через 2 дня, так как надо было снимать мерки. Работал я в вечернее время с 16:00 до 11:00.
 

Маленький бизнес-проект

(1 Проголосовало)
Кафе, бары, рестораны

По специальности, да и по состоянию души я экономист – строить бизнес-планы и считать доход люблю! Пришла мне в голову как-то идея попробовать себя в поварском бизнесе – печь и продавать вкусные булочки, пирожки, бутерброды и прочую съестную роскошь для обычного студента профессионального шахтного лицея. Это был достаточно удобный момент, т.к. никаких договоренностей с официальными пекарнями у лицея на тот момент не было, столовая не работала, и студенты вынуждены были бегать за несколько районов в хлебный киоск булочки покупать.

 

Бармен.

(1 Проголосовало)
Кафе, бары, рестораны
 Здравствуйте! Меня зовут Катя и я хочу Вам рассказать о своей летней работе.
Как и все студенты, я ищу подработку на лето. Для нашего возраста не так уж и легко найти работу, которая приносила бы не плохой доход. Расклеивание и раздавание листовок работой вообще можно не считать, так как больше тратиться времени и сил, чем зарабатывается денег. И я решила, что пора не сидеть на шее у родителей и на лето заработать себе нормальных денег.
 
Еще статьи...