Работа официантом в ресторане «ЭлитУют»

(1 Проголосовало)
Кафе, бары, рестораны
Все люди нуждаются в деньгах, и я не исключение. Меня зовут Настя. Этим летом я работала официантом в ресторане «ЭлитУют».
Это был мой первый опыт работы в этой сфере, и могу похвастаться, что достаточно успешный. Как раз, в связи с Евро-2012 было много иностранцев, и мне выпала возможность попрактиковать свой английский и французский языки.

Также, в нашем заведении проходило множество свадеб, и порой очень уставала. Но мне нравилась эта усталость. Общение с людьми доставляло мне удовольствие. А когда наблюдаешь за счастливыми лицами молодожён и гостей, то положительные эмоции зашкаливают.

Но, как и в любой работе, бывали и разногласия. Иногда клиенты были придирчивы, а иногда и я невнимательна.

Естественно, были свои плюсы и минусы. Хорошие стороны заключались в том, что имелись «живые деньги» - чаевые. Но это зависит от того, как кто работает. Также, для меня, положительным моментом было море рядом, все три месяца можно сказать была на море. А минусы... Единственное – устаешь. Если ты внимательный и ответственный, то проблем не будет.

Еще мне понравился график работы. Он был составлен так, что два дня работаешь – два выходных, если же три дня работаешь - три дня выходных и т.д.
Приятным моментом, конечно же, было наличие живой музыки. Это как-бы добавляло мне сил.

Не могу упустить из виду тот факт, что, работая официантом, я познакомилась с хорошими людьми, приобрела много новых друзей и завела полезные знакомства.
За три месяца я прилично подзаработала и стала более самостоятельной. И на следующий год надеюсь поехать туда же, ведь мне очень понравилось работать официантом!

Настя.
 Будем признательны, если воспользуетесь кнопочками:

Ваш комментарий

Защитный код
Обновить