Кафе, бары, рестораны

Уважаемые работодатели, относитесь к людям по-человечески!

(0 Голосов)
Кафе, бары, рестораны

Окончив первый курс университета, я решила на время каникул подработать. Так как студентов брать на работу особо никуда не хотят, выбор пал на должность официантки. Выбрала развлекательный центр "Материк", т. к. он большой и чай можно заработать.

 

Бармен "Сели-Поели"

(1 Проголосовало)
Кафе, бары, рестораны

В 20 лет, будучи студентом, заочником, и зная, какую работу я хочу получить, я активно искал, где берут барменов без опыта. Мне посчастливилось попасть на работу в столовую «Сели-Поели».

 

Как я работала в "Мафии"

(0 Голосов)
Кафе, бары, рестораны

После университета я решила поработать по специальности технологом на заводе. Через некоторое время поняв, что эта работа не для меня, я уволилась. И стал вопрос ребром: что делать дальше?

 

Ночной официант — мастер на все руки

(2 Голосов)
Кафе, бары, рестораны

После школы я уехала учиться в Санкт-Петербург. Поступила на достаточно сложную техническую специальность и почти все время проводила либо в ВУЗе, либо в общежитии, готовясь к семинарам. Поэтому когда я решила найти работу, главным критерием была ночная смена. Так я устроилась работать ночным официантом в кофейню «Кофе Хауз».

 

Работа в Макдональдс

(4 Голосов)
Кафе, бары, рестораны

Довелось мне как то в студенческие годы поработать в компании Макдональдс. Сразу, о хорошем, зарплату платят вовремя и без задержек. График роботы, как и обещают при собеседовании, составляете вы сами ,и даже рассматриваются варианты не о пятидневке, а четыре и даже три рабочих дня в неделю.

 

Сеть закусочных "Metro"

(2 Голосов)
Кафе, бары, рестораны

Пришлось мне однажды в студенческие времена искать работу, что называется, ради выживания. Очень хотелось, чтобы зарплату выплачивали каждый день, потому что иных денег на существование не было. И вот через газету встретилась мне вакансия в заведении фаст-фуда сети закусочных "Metro".

 

Диско-клуб ВАТРА

(4 Голосов)
Кафе, бары, рестораны

Я росла в неблагополучной, но строгой семье. По-настоящему с дискотекой я познакомилась в 17 лет в столице на первом курсе учебы. Считала копейки стипендии и на втором курсе устроилась в Диско-клуб «ВАТРА», что был на территории КПИ, официанткой в ночную смену.

 

Случайная подработка в пансионате «Березка» Арабатская стрелка

(1 Проголосовало)
Кафе, бары, рестораны
Каждое лето я по традиции ездила на море к своей тете в замечательный город Геническ. Сестренка, тогда как раз подрабатывала на Арабатской стрелке, работала она барменом, и очень хорошо знала хозяйку пляжного кафе Татьяну Стрёкову. Кафе располагалось на самом берегу пляжа.
 
Еще статьи...