Кафе, бары, рестораны

Быть отличным барменом – значит быть психологом и шоуменом.

(1 Проголосовало)
Кафе, бары, рестораны

 По своей специальности я менеджер-постановщик шоу-программ, работала в Доме Культуры. Но из-за маленькой заработной платы пришлось устроиться подработать в кафе барменом с графиком работы с 20.00 до последнего клиента неделя через неделю. Моё решение выйти на работу в бар далось мне с трудом. Представьте, иметь высшее образование, работать в сфере Культуры и вдруг устроиться в ночной бар.

 

Как я работал диджеем.

(1 Проголосовало)
Кафе, бары, рестораны

 Несколько лет назад мой товарищ предложил мне подшабашить и поработать в ночное время. Деньги обещал хорошие и я согласился. Работать мне предстояло диджеем. Был конец декабря и по стране бодро шли новогодние утренники и корпоративы. Золотое время для артистов и музыкантов всех мастей. Мой друг Володя всегда любил шумные кампании и праздники, поэтому давно выбрал своей профессией стезю музыканта.

 

Как я работала официантом.

(14 Голосов)
Кафе, бары, рестораны

Меня зовут Алена. На данный момент мне 19 лет.

В определенном возрасте у каждого подростка появляется желание не зависеть материально от родителей, либо зарабатывать на личные нужды самостоятельно. Я не исключение.

В 16 лет я решила устроиться на работу.