Стройка - не место для девушек

(1 Проголосовало)
Строительство

Итак, расскажу про мою первую практику на строительном предприятии "ВАПСК". Пришло нас тогда шестеро девочек, в недавнем, школьниц на огромную строительную площадку двадцатиэтажного дома.

Первым делом нас заарканила огромнейшая тётка-мастер, и пошла знакомить с прорабом. Им был здоровый дядька в широких рваных джинсах и белой, а точнее уже едва ли не чёрной от грязи, майке. Но самое смешное, что он был в ярко-розовой кепке и ходил с пакетом, на котором написано «glamour».

Дальше мы пошли вдоль строящихся подъездов и работников. Столько мата я не слышала никогда в жизни. Люди абсолютно не знают русского более менее литературного языка. Мастер орала на них от компании к компании, чтобы они хоть что-то начали делать. В ответ тот же мат, но начальство, есть начальство, и они медленно, но верно удалялись работать.

После нас повели туда, где нам собственно и полагалось работать. Окольными путями пробираясь по рельсам башенного крана и недостроенной лестнице мы попали в комнату с двумя женщинами-штукатурщицами. Одна была обычной миниатюрной тётушкой, но вторая – БАБИЩЕ!! И как начала на нас матом кричать, что именно – мы и разобрать не могли.

Смысл был конечно ясен, что делать нам тут нечего. Но орала она так, при этом размахивая соплом, что ужас пробирал до колен. Я в поту подумала, что закатают нас в этой штукатурке и следов не сыщешь. Но всё обошлось. Но больше я на эту стройку – ни ногой.

Ольга Белова.


 Будем признательны, если воспользуетесь кнопочками:

Ваш комментарий

Защитный код
Обновить