Как я делал мебель

(0 Голосов)
Производство

К своим тридцати годам мне пришлось поменять уже не одну профессию. Хотя по профессии я электрик, и имею соответствующий диплом, но кем только не приходилось работать. Работал строителем, слесарем, монтажником, электриком, конечно же. И вот однажды наступил момент, когда пришлось освоить и профессию сборщика мебели.

Работу нашел по объявлению в газете, позвонил, меня пригласили на собеседование, но не в офис, а договорились о встрече на трамвайной остановке. Когда приехал, а приехал я на велосипеде, то снова позвонил по тому же номеру, и сказал, что я на месте. Мужской голос поинтересовался тем, как я выгляжу. Посчитав самой отличительной своей приметой велосипед, сказал, что я на красном велосипеде. К моему удивлению, мне ответили, что подобного велосипеда не наблюдают. Со своим будущим работодателем, я все-же встретился, а в моем велосипеде, как оказалось при взгляде со стороны, преобладает цвет металлика.

После встречи и короткого собеседования, поехали прямо в цех, где мне устроили небольшой экзамен. Он заключался в том, чтобы просверлить деталь из ДСП, толщиной 16 мм, в торце сверлом диаметром 10 мм. Несмотря на то, что делал я это впервые, все удалось, и меня приняли на роботу в компанию "Real".

И потянулись трудовые будни: собирал прихожие, кухни, шкафы-купе, детские, и все это устанавливали заказчикам. За время роботы было много интересных, и порой даже курьезных моментов, всех не описать. Самым интересным, пожалуй, оказалось то, что, через некоторое время моим коллегой стал человек, который в свое время занимался музыкальным сопровождением моей свадьбы, а по профессии был художником-оформителем.

Ledoslav.


 Будем признательны, если воспользуетесь кнопочками:

Ваш комментарий

Защитный код
Обновить