Страховой агент.

(3 Голосов)
Недвижимость и страхование
 Закончив педагогический колледж в г. Салавате, по профессии работать не стала, т.к. собиралась в декретный отпуск. Родив в сентябре 1996 года вторую дочку, 5 лет занималась воспитанием детей дома. Наконец, решила, что пора приступить к трудовой деятельности, но не тут-то было. Во-первых, в 2001 году на бирже труда было трудно найти подходящую работу, а во-вторых, диплом по специальности «учитель начальных классов» потерял свою актуальность ввиду столь долгого «неиспользования».

 Решив, что спасение утопающего – дело рук самого утопающего, к поиску работы приступила самостоятельно без Центра занятости, при помощи объявлений в газете. В первый же день повезло: требовался страховой агент в Госстрах. Отправилась по объявлению в контору, где он располагался. Встретили меня радушно и сразу, без мед.комиссии, приняли на работу. В моей трудовой книжке появилась первая запись: страховой агент в Госстрахе.

 Радости моей не было предела! Настораживало только, что мне толком ничего никто не объяснил, а сразу вручили кипу инструкций, и выходить по объектам нужно было уже на следующий день. Что такое «страхование» я, конечно, понятие имела, но вот насколько изменилось понятие людей об этом – нет. После лихих 90-х доверие к страхованию у окружающих полностью исчезло. Отдавать свои кровно заработанные никто не собирался.

 Вот и ходила я по школам, ЖЭУ, заводам и уговаривала всех застраховаться. Перестраховала всех своих родственников. А куда было деваться: план-то выполнять надо! Хватило меня на 1.5 месяца и всё – уволилась. Решила, что это не моё: ходить и уговаривать. Не знаю, как сейчас обстоят дела в страховании, но работать в этой сфере точно больше не собираюсь.

 Татьяна.
 Будем признательны, если воспользуетесь кнопочками:

Ваш комментарий

Защитный код
Обновить