Как я работала промоутером в компании P&G.

(0 Голосов)
Маркетинг, реклама
 Что может быть лучше, чем работа в рекламе? Для молодой девчонки, начавшей обучение в институте и стремящейся заработать первые деньги, это самая лучшая и веселая работа. Мне повезло с первым начальником на работе. А точнее, начальницей. Ксения посвятила во все тонкости общения с покупателями, благодаря начальнице я стала более общительной. Единственное, в чем был мой минус, это серьезность. Не получалось у меня вначале улыбаться просто так искренне всем подряд покупателям.

 Не могла я говорить о рекламируемом товаре с улыбкой на лице, потому что это могло стать свидетельством моей несерьезности. Благодаря своей первой акции я обрела много друзей среди продавцов. Но было много и недоброжелателей, старающихся убедить меня в том, что если я буду «продвигать» товар, молча, покупателей будет также много. Спасибо супервайзеру “P&G” Ксении Даньшиной, которая разбудила во мне желание быть активной не только на работе, но и в жизни.

 Именно на таких руководителях держаться сплоченные коллективы молодых сотрудников, которые готовы посвящать себе работе всецело. Вместе с региональным менеджером компании Дмитрием Ксения проводила семинары для промоутеров, обучая нас технологии продаж, общению с покупателями. Такие знания, полученные в результате проведенных тренингов, остаются полезными и в настоящее время, хотя я уже давно выросла и сменила род деятельности.

 Однако свои первые шаги в этой крупной компании, которая научила меня стойко держать удар, всегда искренне улыбаться людям, помогать в трудных ситуациях, и не относиться высокомерно к молодым работникам, я буду помнить всю жизнь, потому что именно с первых шагов началась моя дорога.

 Промоутер С.
 Будем признательны, если воспользуетесь кнопочками:

Ваш комментарий

Защитный код
Обновить