Моя незабываемая подработка официанткой

(3 Голосов)
Кафе, бары, рестораны
К 30 годам я успела освоить несколько профессий: учитель музыки, музыкальный руководитель в детском саду, помощник бухгалтера, офис-менеджер в строительной компании. Вот теперь пробуя свои силы во фрилансе - пока сижу в декрете. Так сказать для тренировки мозгов ну и конечно для заработка на мелкие расходы детям и себе любимой. Но самой моей незабываемой работой была подработка официанткой в пору моей студенческой юности.

Вы не представляете, какой получаешь адреналин, когда весь вечер и полночи бегаешь с подносом от одного столика к другому, а утром еле просыпаешься чтобы не опоздать к первой паре. После лекций отсыпаешься и опять на работу. Есть пословица: «от сессии до сессии живут студенты весело» - это действительно так. Ну конечно во время сессии никакой работы - только учёба.

Впервые я почувствовала наслаждение от заработанных своими силами денег именно в тот период. Работала я в центре города Симферополя в пиццерии «Неаполь». Платили стабильно - по средним расценкам. Здорово выручали чаевые. Постоянные клиенты всегда оставляли хорошую сумму. Для меня - для студентки на тот период - это были большие деньги, на которые я могла хорошо одеваться. К сожалению, я не из семьи олигархов - родители оплачивали мое обучение. Спасибо им большое.

Светлана.
 Будем признательны, если воспользуетесь кнопочками:

Ваш комментарий


Обновить