Работа в контакт-центре банка

(0 Голосов)
Банки, инвестиции

В феврале 2014 года увидела объявление о наборе сотрудников в новое подразделение удаленного контакт-центра банка. Прошла три этапа собеседования - собеседование в центральном офисе, собеседование по скайпу с руководителем подразделения и тест. Потом месяц обучения и стажировки.


Входящая линия, операторы обслуживают клиентов, помогая решить все проблемы и ответить на все вопросы. Очень большой объем информации, постоянные тестирования, за плохую сдачу теста штраф в четвертую часть и без того маленькой зарплаты.

Штрафов вообще много, начало рабочего дня, выход на перерыв и возвращение на рабочее место в режим готовность строго до минуты. График работы был 2 на 2 с восьми утра до восьми вечера. В эти 12 часов входили 2 обеда - один часовой, один получасовой и 3 коротких перерыва по десять минут.

Если не успеть записаться на обед с утра, можно остаться без него, либо получить оставшееся время. В 19-00, например. Если отсутствуешь без справки от врача - штраф. Если отошел от компьютера, не проверив в системе, что нет свободных мест для перерыва - штраф. И руководство не интересуют твои природные нужды...

Плюсы работы в данной организации - замечательный коллектив, веселые мероприятия - спартакиады, вылазки на природу, просторный и светлый офис возле метро, наличие кухни с холодильником и СВЧ, удобные рабочие места и современные компьютеры, постоянная возможность обучения - тренинги и коуч-встречи, возможность получить премию за высокие показатели работы, возможность поменять рабочие смены с другими операторами.

Минусы - строгая система штрафов, низкая заработная плата, большое количество тестов, которые сдаются в свободное время на рабочем месте, недовольные и грубые клиенты, оскорбления, которые порой сложно не воспринимать на свой счет.

Данная работа подходит либо студентам, либо людям без амбиций, потому как карьерный рост в данной структуре не поддается логическому объяснению. Я была лучшим оператором всего подразделения два месяца подряд, а повышение досталось не мне, после чего уволилась в августе 2014 и не жалею.

 


 Будем признательны, если воспользуетесь кнопочками:

Ваш комментарий

Защитный код
Обновить