Пансионат «Меркурий» в районе Евпатории
(1 Проголосовало)
Кто собирается отдыхать в пансионате «Меркурий», в Заозёрном, район Евпатории, не советую. Сначала расскажу чем кормят детей – на утро, к примеру молочная каша, что осталась в кастрюле перецеживают и варят другую молочную кашу на обед, что не съели в обед опять перецеживают и варят, к примеру, манку на ужин, а что осталось на ужин в третий раз перецеживают делают запеканку на следующий день.
Взрослым дают трёхдневной давности суп или двухдневной – макароны. За мясные блюда это вообще отдельный разговор – бедный повар делает из жмени мяса 300 – 400 котлет, вмешивая в так называемый фарш кучу хлеба и лука, так что остаётся только запах мяса. В общем воруют продукты у отдыхающих полным ходом.
Рабочих кормят остатками пищи от отдыхающих, а бывало и прокисшим супом. Первые блюда варят на костях, куриных головах, а потом эти кости ещё обдираются и всё это засыпают назад в кастрюлю, при этом засыпается куча приправ типа мивины, чтобы был вкус и запах что это бульон. Салаты которые не доели ссыпаются в общую миску и по новой подаются на следующий день, то же происходит и с колбасой, сыром, хлебом.
Ещё был для некоторых отдыхающих шведский стол, вместо положенных 30-ти грамм колбасы или сыра давали 10-ть. Иногда мы бежали на мойку, чтобы покушать салатик или булочку с возвратных тарелок – это чистые порции с которых никто не ел, так были повара которые следили чтобы мы все такие порции приносили им, а не съели сами.
Я всё это видела собственными глазами так как работала в этом пансионате, и приходилось иногда голодать, лишь бы не есть ЭТО. Рабочий день был с 5-ти утра и до 21-го вечера, а то и дольше. Выходных за 18 дней не было совсем. Жили в маленькой комнатке в пятером, то есть развернуться было негде. Я на работу приехала с подружкой и она тоже всё это видела, а в итоге нам ещё и не заплатили ни копейки. Нам даже оформили карточки в банке, но на счёт ни копейки так и не поступило. Вот так мы съездили на заработки в июне 2012года. Вот в такой ад попали.
Нона.
Будем признательны, если воспользуетесь кнопочками:
Туризм и спорт |
Взрослым дают трёхдневной давности суп или двухдневной – макароны. За мясные блюда это вообще отдельный разговор – бедный повар делает из жмени мяса 300 – 400 котлет, вмешивая в так называемый фарш кучу хлеба и лука, так что остаётся только запах мяса. В общем воруют продукты у отдыхающих полным ходом.
Рабочих кормят остатками пищи от отдыхающих, а бывало и прокисшим супом. Первые блюда варят на костях, куриных головах, а потом эти кости ещё обдираются и всё это засыпают назад в кастрюлю, при этом засыпается куча приправ типа мивины, чтобы был вкус и запах что это бульон. Салаты которые не доели ссыпаются в общую миску и по новой подаются на следующий день, то же происходит и с колбасой, сыром, хлебом.
Ещё был для некоторых отдыхающих шведский стол, вместо положенных 30-ти грамм колбасы или сыра давали 10-ть. Иногда мы бежали на мойку, чтобы покушать салатик или булочку с возвратных тарелок – это чистые порции с которых никто не ел, так были повара которые следили чтобы мы все такие порции приносили им, а не съели сами.
Я всё это видела собственными глазами так как работала в этом пансионате, и приходилось иногда голодать, лишь бы не есть ЭТО. Рабочий день был с 5-ти утра и до 21-го вечера, а то и дольше. Выходных за 18 дней не было совсем. Жили в маленькой комнатке в пятером, то есть развернуться было негде. Я на работу приехала с подружкой и она тоже всё это видела, а в итоге нам ещё и не заплатили ни копейки. Нам даже оформили карточки в банке, но на счёт ни копейки так и не поступило. Вот так мы съездили на заработки в июне 2012года. Вот в такой ад попали.
Нона.