«Сергеевские деликатесы»
(1 Проголосовало)
Будучи студенткой, решила подзаработать во время летних каникул. Нашла объявление, так мол и так, требуется продавец колбасных изделий на оптовый рынок. Позвонила, меня взяли. Утром поехали на мясокомбинат «Сергеевские деликатесы» получать новую партию товара.
Я пришла в ужас от санитарных условий этого заведения. Вокруг была сплошная грязь, запах стоял протухшего мяса. Я, как «новенькая» естественно молча следила за своим работодателем. Приехали на оптовый рынок, смотрю, огромная, красивенная колбасная лавка. Яркая вывеска «Сергеевские деликатесы» и сияющие от чистоты витрины.
Я была приятно удивлена, но, как оказалось позже, зря. Внутри самой лавки было тоже всё чисто и приятно для взгляда покупателя. Очередь стояла нескончаемая. Мелкие оптовики гребли и гребли колбаску. Никто из них и представить не мог, что происходит в этот момент в подсобке.
Как оказалось, к моему глубокому удивлению, меня взяли на работу мойщиком колбасы. Слышали о такой профессии? Я раньше никогда. В общем я сидела в подсобке, отмывала плесень с огромного количества колбас, натирала маслечком и снова на витрину. Работала в этой «чудо-лавке» я всего один месяц, естественно без оплаты. Вот так и втюхивают нам на рынках «свежевымытую» колбаску. Ужас.
Татьяна.
Будем признательны, если воспользуетесь кнопочками:
Торговля |
Я пришла в ужас от санитарных условий этого заведения. Вокруг была сплошная грязь, запах стоял протухшего мяса. Я, как «новенькая» естественно молча следила за своим работодателем. Приехали на оптовый рынок, смотрю, огромная, красивенная колбасная лавка. Яркая вывеска «Сергеевские деликатесы» и сияющие от чистоты витрины.
Я была приятно удивлена, но, как оказалось позже, зря. Внутри самой лавки было тоже всё чисто и приятно для взгляда покупателя. Очередь стояла нескончаемая. Мелкие оптовики гребли и гребли колбаску. Никто из них и представить не мог, что происходит в этот момент в подсобке.
Как оказалось, к моему глубокому удивлению, меня взяли на работу мойщиком колбасы. Слышали о такой профессии? Я раньше никогда. В общем я сидела в подсобке, отмывала плесень с огромного количества колбас, натирала маслечком и снова на витрину. Работала в этой «чудо-лавке» я всего один месяц, естественно без оплаты. Вот так и втюхивают нам на рынках «свежевымытую» колбаску. Ужас.
Татьяна.