Отзыв о работе упаковщиком
Производство |
Зовут меня Артём, хотел бы вам рассказать о своём опыте работы упаковщиком на рыбоконсервном заводе "Барс". Устроился туда по совету друга.
При приёме на работу сложностей не возникло, на предприятии постоянный кадровый голод, людей не хватает. График работы был посменный - день, ночь через двое.
Из основной обязанностью было упаковывать готовые консервы в коробки и отправлять на склад готовой продукции. Что было не сложным, если успевал подстроиться под скорость конвейера который подавал ещё горячие жестянки с рыбой.
Основным искусством каким нужно было обязательно овладеть было способность делать всё это быстро. Быстро делать из картонной заготовки полноценную коробку и быстро, туда же, укладывать порядка пятидесяти банок.
Монотонность работы упаковщика конечно давала о себе знать, но иногда выпадали значительный перерывы, когда готовилась очередная партия консервированной рыбы для проварки в специальных котлах, то выпадало до нескольких часов свободного времени. Это было одним из приятных моментов в работе, жаль что не часто.
За время работы упаковщиком на этом производстве мне, как ни странно, не удалось заполучить отвращение к рыбным консервам, вкус их мне до сих пор нравится. Но зато стойкая неприязнь к монотонной физической тяжёлой работе осталась на всю жизнь.
Артём.