Отзыв о работе на хлебозаводе

(4 Голосов)
Производство

Много лет я работаю на хлебозаводе. Он так и называется Хлебозавод 28. Это не какая то пекарня. Крупное предприятие. Несколько цехов, есть филиалы. Разнообразный ассортимент продукции, большой рабочий коллектив.

Когда я пришла на завод, устроиться туда было мало шансов. Текучки не было совсем, люди держались за стабильную работу и очень хорошую зарплату. Мне повезло. Меня взяли.

Прошло несколько лет. Многое изменилось. Сейчас от того дружного коллектива мало что осталось. Правда дирекция, администрация и даже бухгалтерия почти в том же составе. А вот из тех, кто трудится в цехах, печет хлеб и хлебобулочную продукцию, остались единицы.

Причина в очень низкой зарплате. Специалисты уходят, на их место приходят неподготовленные кадры. В основном это приезжие из других российских городов. Их обучают, а через пару месяцев и они уходят искать, где лучше.

Работать в таких условиях становится все сложнее. Большие нагрузки, высокие требования и очень маленькая зарплата не располагают держаться за такую работу.

Ирина.


 Будем признательны, если воспользуетесь кнопочками:

Ваш комментарий


Обновить