Работа в суши-баре

(1 Проголосовало)
Кафе, бары, рестораны

Будучи студенткой устроилась на летний период работать в суши-бар "Рис" посудомойкой. Конечно работа далеко не престижная, но очень хотелось заработать деньги и съездить на недельку к морю.

В мои обязанности входило с утра вымыть полы во всем помещении, вынести накопившийся мусор, ну и самое главное вовремя вымыть посуду. И своей работой в суши-баре я была очень довольна.

Попала я в молодой, доброжелательный коллектив, так что работалось в суши-баре весело. С утра и часов до 3 дня народу было совсем не много, я успевала не только сделать все дела, но и почитать книгу.

Конечно  часов с 4 начиналась настоящая запарка, особенно ближе к выходным. Надо было двигаться просто со скоростью ветра) прибрать, помыть, почистить.

До сих на фритюрницы смотрю с отвращением), очень уставали ноги даже в резиновых шлепанцах и везде мерещился запах соевого соуса. Но благодаря чувству, что ты в команде, что ты полезен, трудности как-то не замечались. Да и оплата для студента по тем временам была вполне достойная.

Кроме того, увидела кухню изнутри. И надо сказать осталась довольна. Ни разу не видела тех ужасов, что так любят описывать в интернете про испорченные продукты, заветренный рис и прочее. Так что теперь смело хожу в это кафе, но уже в качестве посетителя.

Ирина.


 Будем признательны, если воспользуетесь кнопочками:

Ваш комментарий


Обновить