Опыт работы в СушиWok

(0 Голосов)
Кафе, бары, рестораны

Моя история о том, как я работала администратором-кассиром в сети магазинов СушиWok. Если честно, то я сформулировала бы название своей должности как администратор-кассир-управляющий-повар-техничка, ибо администратор в данной организации выполняет такое множество задач в течение дня, что и врагу не пожелаешь!

Зарплата в данной организации не слишком привлекательна для жителей крупных городов, однако, для моего провинциального города она считается очень даже достойной. Но есть один нюанс. Территориальный директор отказался поднимать ставку, хотя ее повышение было прописано в трудовом договоре. Таким образом, для меня денежная мотивация к улучшению качества работы была утрачена.

На каждого работника взвалена огромная масса документации и масса уборки. И не важно, повар ты, кассир или управляющий – ты будешь мыть туалет и полы, убирать на улице снег зимой. А затем возвращаться к продуктам питания.

Вообще, к работникам в этой организации относятся не очень уважительно, у поваров вычитают огромные суммы из зарплаты за инвентаризацию, штрафуют часто без весомых на то причин. Устроиться официально просто нереально, зато если увольняешься, то большей части своей последней зарплаты ты так и не увидишь.

Однако, я любила эту работу. Любила за общий позитивный настрой, любила за возможность развивать навыки активных продаж, любила за дружный коллектив и активную взаимопомощь!

Ольга.


 Будем признательны, если воспользуетесь кнопочками:

Ваш комментарий


Обновить