Как вместо технолога, я была поваром

(1 Проголосовало)
Кафе, бары, рестораны

В 2002 году после колледжа я устроилась работать в кафе "Чайхана" технологом. По крайней мере, я так думала. Обещали официально устроить после испытательного срока. Я наивная, выросшая в деревне, поверила.

Но, совмещённая моя работа была записывать количество приготовленной продукции и выдача товара в бар. А основная заключалась в приготовлении той же самой продукции и принятие заказов с бара и отпуск заказанной клиентами продукции.

В принципе мне нравилось, но зарплата была за одну работу, хотя положено было за две. Первое время я работала с 9 и до 7 вечера.  А потом график работы поменялся, я каждый день с 7 утра и до 12 или до 1 ночи работала. Практически без выходных. Брала выходной очень в редких случаях, и то когда работала с напарницей.

Когда повара уволились, я осталась одна на кухне и всё было на мне. Каждый день стирала халат. Готовила первое, второе, жарила, делала заготовки. В общем работы хватало на целый день. Единственное было хорошо, то что отпускали на сессию. Тогда я училась заочно в институте.

Что ещё было хорошо для меня после учёбы, так как это практика и стаж, который мне так и не зафиксировали. Как обычно, в частных фирмах, оформления я не дождалась.

Проработала я там год, больше сил не хватило и вовремя подвернулась другая работа. Это время вспоминается как в страшном сне. Я катастрофически не высыпалась. Единственный ещё плюс, я обзавелась работая там подружками, с которыми общаюсь по сей день. И самое главное я поняла если слишком исполнительна и наивна, то о личной жизни можно забыть.


 Будем признательны, если воспользуетесь кнопочками:

Ваш комментарий


Обновить