Туризм и спорт

Как я работала детским аниматором в турецком отеле

(4 Голосов)
Туризм и спорт
По специальности я педагог, но в школу идти работать не хочу, но безумно люблю детей. И вот подружка позвала на лето работать с собой в Турцию в отель Джакаранда. Она работала шефом мини-клуба и собирала свою команду. Загранпаспорт у меня есть, поэтому я согласилась. Приехал менеджер из Турции и с ним мы проходили собеседование. Он хорошо говорил по-русски.
 

Пансионат «Меркурий» в районе Евпатории

(1 Проголосовало)
Туризм и спорт
Кто собирается отдыхать в пансионате «Меркурий», в Заозёрном, район Евпатории, не советую. Сначала расскажу чем кормят детей – на утро, к примеру молочная каша, что осталась в кастрюле перецеживают и варят другую молочную кашу на обед, что не съели в обед опять перецеживают и варят, к примеру, манку на ужин, а что осталось на ужин в третий раз перецеживают делают запеканку на следующий день.
 

Работа в турфирме.

(8 Голосов)
Туризм и спорт
 Здравствуйте! Мне 25 лет из них 8 лет я работаю в туристической фирме, до этого нигде не работала...
Началось все с того, что мы с подружкой искали подработку, было нам по 17 лет, только школу закончили... образования никакого нет, никуда не берут, устроились курьерами в туристическую фирму и поступили на вечернее отделение, учится в институт на факультет международного туризма.
 

Детский аниматор в турецком отеле.

(4 Голосов)
Туризм и спорт
 Свой первый рабочий опыт я получила за границей, а именно в Турции. Поскольку я была начинающим аниматором, то для начала меня устроили на работу в 4-хзвездочный отель Aska Justiniano Beach, который расположен в получасе езды от Алании.

 Приехала в отель с радужными надеждами, на руках был договор о том, что буду работать спортивным аниматором, разряд по спортивной аэробике давал мне такое право.
 

Работа на регистрации в международном отеле.

(3 Голосов)
Туризм и спорт

 По окончанию туристического факультета я решила поехать работать за границу, а точнее в Египет. Выбор на эту страну пал по нескольким причинам: во первых, туристический бизнес работает круглый год, во вторых, много русских туристов и были свободные вакансии, в третьих, просто люблю эту страну, хотелось побольше узнать о ней и одновременно улучшить свои знания иностранных языков.

 

Работа в турагентстве.

(13 Голосов)
Туризм и спорт

Работа в туристической сфере – была моя мечта детства. Когда же пришло время выбирать профессию, родители не то чтобы были против или запрещали, но скорее мягко намекнули, что нужно выбрать что-то другое. Подумала: что же я умею? Ну ничего такого не умею, поэтому пошла на журналиста. Точнее специальность – связи с общественностью. Позднее, знания мне очень пригодились.

 

Первый блин...

(1 Проголосовало)
Туризм и спорт
 Все свое детство я пропадала в спортзалах - тренировки, соревнования, летние сборы… Тренировочный процесс вошел в мою жизнь настолько прочно и естественно, что я не могла себе представить, как может быть иначе. Тем не менее, о спортивном будущем даже не думалось. Каково же было мое удивление, когда мне, пятнадцатилетней школьнице, предложили работу тренера по фитнес-аэробике в довольно-таки посещаемом фитнес-центре с амбициозным названием «Лидер».

 На первую свою тренировку я шла с огромным волнением. Казалось, что обязательно все пойдет не так, и моему позору не будет границ…