Транспорт и автосервис

Проводник пассажирского вагона - работа для тех, кто любит путешествовать

(0 Голосов)
Транспорт и автосервис

Расскажу свою историю о том, как я работала проводником пассажирского вагона на РЖД. С детства любила поезда, вокзалы и все что с ними связано, поэтому, когда встал вопрос, куда идти поступать, я не задумывалась ни на минуту – однозначно в железнодорожный университет.

 

Работа на автомойке

(0 Голосов)
Транспорт и автосервис

Примерно 8 месяцев назад моему другу мама, выкупив довольно таки большое помещение, оборудовала собственную автомойку. Первый месяц мы с родителями приезжали  к нему мыть машину. С момента открытия мойки машины клиентов он мыл сам. Потом пригласил меня на работу на автомойке.

 

Как я работал монтёром пути в Забайкалье

(2 Голосов)
Транспорт и автосервис
Ещё в далеком 2006 году, мой старший брат со своим товарищем, собрались ехать работать на Транссибирскую магистраль в Амурскую область, уговорив меня тоже поехать с ними, на вахту в полгода. Ехали очень долго, до поселка Ушумун (Амурская обл., здесь находилась наша база ПМС) где нас и встретили.
 

Диспетчеры такси – самые стрессоустойчивые люди

(2 Голосов)
Транспорт и автосервис
Был в моей жизни период между основными работами, когда я устроилась диспетчером в службу такси 007. Надо сказать, до сих пор иногда вспоминаю те времена со смесью веселья и ужаса.
 

Как я работал мотористом-матросом на буксире

(5 Голосов)
Транспорт и автосервис
После окончания 10 классов я поступил в Мореходную школу, которая готовила специалистов для малого флота. Закончив её через год, я получил направление в Морской Торговый Порт, мотористом-матросом на буксир. Буксир был маленький, старый, 30-летний, весь покрытый толстым слоем краски, скрипучий.
 

Монтер железнодорожного пути

(5 Голосов)
Транспорт и автосервис
Здравствуйте уважаемые читатели. Я всегда завидовал людям, которые еще со школы определялись в выборе своей будущей работы. Но это не про меня! За свою относительно недолгую жизнь я освоил около десятка профессий и что интересно по своей специфики они очень разные. Это притом, что я дипломированный учитель географии.
 

Как я работала проводником пассажирского вагона дальнего следования

(8 Голосов)
Транспорт и автосервис
Я железнодорожник, как говорят, по призванию души. Меня зовут Леся, и я работала проводником пассажирского вагона дальнего следования. Училась в профильном высшем учебном заведении г. Днепропетровска. Где то с середины второго курса обучения начали набирать студентов в летние суд отряды работать проводниками. Я согласилась, хотелось попробовать чего-то нового.
 

Рассказ о работе таксиста

(10 Голосов)
Транспорт и автосервис
Меня зовут Антон. Хочу рассказать о работе таксиста. Ранней весной предприятие, на котором я проработал 3 года, ликвидировалось и мне пришлось срочно искать работу. В течение месяца я не нашел ничего подходящего, и чтобы прокормить семью, устроился на работу в такси. Из этических соображений, названия компании не пишу.
 
Еще статьи...