Как я пришел к успеху

(0 Голосов)
Строительство

Здравствуйте уважаемые читатели! Меня зовут Александр, мне 25 лет, хочу вам рассказать про свой опыт, в работе по производству тротуарной плитки. Поскольку у меня не было образования, я обзванивал объявления в газетах не требующего его и был смущен заработной платой. По моим подсчетам мне нужно было около четырех тысяч на жильё еду, и остальные потребности, но никто не мог мне предложить зарплату более двух тысяч.
И тут я наткнулся на объявление где требовались рабочие на тротуарную плитку, и вскоре позвонив туда, мне объяснили, что работа сложная, но хорошо оплачиваемая как раз они предлагали зарплату более четырех тысяч как раз то, что мне нужно. И я не приняв всерьез предупреждения о сложности данной профессии, без всяких сомнений согласился.

Ровно в девять часов, как и договаривались по телефонному разговору, я приехал на территорию производственного цеха. Меня встретил радушный мужчина и стал всё мне показывать и рассказывать. Рассказал обо всех тонкостях и нюансах производства и предложил попробовать сделать раствор для плитки, я принялся за изготовления раствора, и у меня получилось с первого раза, как мне сказал мой начальник «Довольно-таки не плохо» и похлопав меня по плечу ушел к себе в кабинет.

Далее я продолжил работу с уже бывалыми работниками этого цеха от кого и познал все остальные тонкости так называемых действий как выбивка и забивка. Забивка осуществлялась на вибростоле, где были разложены формы и в них заполнялся раствор с помощью мастерка. А выбивка была в ванной с горячей водой, нагретой подведёнными, туда тэнами. В ванну грузились формы и поскольку в них был воск, они расширялись и из них можно было без труда достать готовую плитку. Вот и начал я раствор делать, забивать и выбивать эту плитку.

Так я проработал 2 месяца и учитывая огромное количество плитки я устал морально и физически. Всячески пытался найти другую работу, но с такой зарплатой ничего не было. И в один очередной вечер я пришел уставший и вымотанный с работы  и приземлился перед компьютером и наткнулся на множество объявлений о тротуарной плитке, но я знал, что площадок производимых её было не более 20-ти, а объявлений в пять раз больше.

Вскоре я узнал, что это всё посредники, которые зарабатывают путем получения процента или своей накрутки. И я всерьёз задумался о перспективе работы посредником. Получив одобрение начальника на распространение его плитки, я стал выкладывать объявления во всевозможные интернет ресурсы и ждал результат, который появился буквально спустя два дня после публикации моих объявлений. Люди звонили, интересовались наличием, видами, качеством и сроками производства. По скольку я производил её, я мог без труда ответить на все интересующие их вопросы.

Вот после недели пустых звонков с вопросами я получил реальный заказ от https://kapitel.lviv.ua/ на большое количество плитки, на котором я вскоре и заработал свой первый доход от вложенных мною трудов в развитие посреднической деятельности. После этого заказа стали поступать и другие. И моя посредническая деятельность как профессия развивалась и приносила мне доход. Люди начали интересоваться возможностью доставки и укладки плитки. И я решительно принял меры и нанял рабочих, которые работали по моим заказам, и договорился с водителем, который развозил заказы.

После этого я ушел с производства поскольку мой доход как посредника начал приносить мне хорошие деньги. И далее я полностью отдался работе посредника. Вскоре у меня появилось множество контактов других площадок, по производству тротуарной плитки и с каждым днём мой доход рос.

На данный момент у меня есть своя площадка по производству тротуарной плитки, рабочие которым я постоянно повторяю, что на производстве жизнь не заканчивается и множество посредников которые продают мою плитку, как когда-то делал это я!


 Будем признательны, если воспользуетесь кнопочками:

Ваш комментарий

Защитный код
Обновить