Сфера услуг

Работа в ателье

(4 Голосов)
Сфера услуг
Отслужив срочную службу в армии и вернувшись домой, я решил освоить какую-нибудь интересную профессию и остановил свой выбор на специальности портного. А так как я всегда был неравнодушен к представительницам прекрасной половины человечества, в первую очередь научился шить женские брюки и сразу же устроился на работу. Тем более, что в родной Рязани рабочих мест в ателье хватало.
 

Как я работал автомойщиком.

(10 Голосов)
Сфера услуг
 Сам я по образованию психолог, но работать по специальности я принципиально не хочу. Не хочется идти ни в школу, ни в еще какое заведение, где мне пришлось бы вникать в проблемы людей, которые мне абсолютно не интересны. Намного более интересно изучать людей в непринужденной обстановке, в самых разных декорациях и внутри самых разных социальных ролей.
 

Первый опыт - администратор в мини-отеле.

(0 Голосов)
Сфера услуг

Я училась по специальности социально-культурный сервис и туризм и вот на пятом курсе решила пойти работать. Причиной послужила банальная нехватка денег, да и просто нужно было платить за учебу. Хотелось выбрать что-то по специальности и я выбрала сферу гостиничного бизнеса, а именно мини-отели, для начала.

 

Парикмахером пойду, пусть меня научат!

(3 Голосов)
Сфера услуг
 Я училась в училище с удовольствием, мне нравилось делать людей красивыми, тем более, что у меня действительно получалось. Дальше – больше, уже на втором курсе училища я работала в салоне «Венера» (г.Пермь, ул Веденеева). Коллектив – «на пять!», работы – море, заработок – отличный. После такой практики перейти на постоянную работу в салон «Ольга» в центре города казалось несложным, к тому же, за время практики я успела закончить курсы визажистов и получить еще одни корочки, выиграть призовое место в мастер-классе.
 

Работа в сапожной мастерской.

(3 Голосов)
Сфера услуг
 Здравствуйте, хочу рассказать о последнем месте моей работы - сапожной мастерской. Как и в каждой профессии (исключение - спортивные комментаторы) там есть и плюсы и минусы. В плюсах, конечно же, то, что все зависит только от тебя (брать или не брать заказ, какую цену запрашивать, сколько времени выполнять, как ремонтировать и т.д.), начальник один - КЛИЕНТ!
 

Моя работа - фото и видеомонтаж.

(3 Голосов)
Сфера услуг

Будучи инженером-механиком по образованию, чувствую, как действительно дороги мне эти винтики, гаечки, узлы и механизмы. Однако где-то очень глубоко в душе жила и процветала творческая нотка, которая заявляла о себе периодически в паре с любовью к фотографии и видеосъемке. Потому в моей нынешней работе по обработке фотографий и созданию видеофильмов нет никакого неожиданного происхождения.

 

Моя первая работа.

(3 Голосов)
Сфера услуг
 Первая моя работа была в сервисном центе. На тот момент мне было 19 лет. Когда я пришла просто посмотреть, в чем будут заключаться мои обязанности, меня сразу же смутило то, что коллектив явно не хотел отпускать девушку (ее звали Лена), на место которой должны были взять меня. Тот день я провела в будущем своем кабинете. И хотя работа, на самом деле была не совсем сложная, с каждой минутой мои сомнения и страхи становились только сильнее.
 

Моя работа в ОАО "Связной".

(1 Проголосовало)
Сфера услуг
 Работа в ОАО "Связной" началась для меня в 2010 году. На должность оператора-приемщика в сервисный отдел я пришла, не имея ни малейшего понятия о технике. Тем не менее, уже через неделю вошла в курс дела и работала наравне со всеми. Коллектив небольшой, молодой, женский на 98 процентов. С начальством повезло - мужчина до 35 лет, веселый, понимающий.