Сфера услуг

Как я работала в компании "Кодак"

(1 Проголосовало)
Сфера услуг

Так получилось что на 4 курсе института я попала в больницу на 3 недели, в результате мне пришлось взять академический отпуск, а в последствии перевестись на заочное отделение.

 

Работа детским аниматором в торговом центре

(1 Проголосовало)
Сфера услуг

Меня зовут Настя. Моя первая работа запомнилась мне на всю жизнь. Когда я окончила первый курс, я захотела подзаработать денег, мне только исполнилось восемнадцать, и я толком ничего не знала о том, где искать работу, и какую.

 

Как я работал фотографом на фото-точке

(2 Голосов)
Сфера услуг

Это один из первых моих опытов работы сразу после студенческих лет. Пришел я на эту работу после того как уволился с менеджера торгового зала, и не сразу а после нескольких месяцев скитаний по сайтам, собеседованиям, и прочим трудностям соискателей.

 

Красота требует! Работа парикмахером

(1 Проголосовало)
Сфера услуг

После того, как родители категорично заявили, что моё высшее образование они "не потянут", мне пришлось поступить на годичные курсы обучения парикмахерскому искусству. Правда, должна сказать, что оплата обучения и покупка профессионального инструмента вылились моим родителям в "круглую копеечку".

 

Как я работала ночным портье

(0 Голосов)
Сфера услуг

Необходимость иметь карманные деньги, заставила меня искать работу, но такую, чтобы было возможно ее совмещать с учебой в университете. Проходя, как-то по одной из центральных улиц города, обратила внимание на объявление о наличии в отели вакансии ночного портье.

 

Моя работа в "Crazy Park"

(1 Проголосовало)
Сфера услуг

После окончания института, работы по специальности не нашлось, но сидеть на шеи у родителей не хотелось. Именно поэтому, когда в городе открывался детский развлекательный центр "Crazy Park" я не задумываясь пришла туда устраиваться на работу, где заполнила заявление на рассмотрение своей кандидатуры.

 

ООО Интант-Сибирь

(0 Голосов)
Сфера услуг

Будучи студентом, я нашел свободную вакансию о трудоустройстве. Требовался инженер в сервисный центр ООО Интант-Сибирь. После некоторых собеседований меня взяли заправщиком лазерных картриджей.

 

Военные действия в прачечной

(4 Голосов)
Сфера услуг
Проживаю в г. Белгороде и устроилась работать приемщицей заказов в химчистку "Снежинка". Оплату обещали хорошую, да и график два дня через два казался вполне привлекательным. Интересное началось на следующий же день.
 
Еще статьи...