Работа в финансовой пирамиде Киева

(1 Проголосовало)
Разное

Моя первая работа, после окончания колледжа, оказалась в финансовой компании, которая занималась привлечением денежных средств от населения под 35% годовых. Фирма называлась "Kings Capital". Все начиналось так красиво, что мне, 18- летней девочке, в голову бы не пришло, что я попала в адскую контору!!!

Зарплата была достойная-400$ (дело было в 2007 году). В мои обязанности входил анализ расходов офиса, составление аналитических графиков по привлеченных средствах, каждую неделю сдавала шефу отчет.

Ездить приходилось всегда в ресторан, где он обедал со своими партнерами, притом он мог позвонить и сказать, чтоб через 20 минут была у меня, а ехать через центр Киева, где всегда пробки... Естественно я каждый раз срывалась и неслась на такси, а шеф мне наяривал и орал в трубку "Почему так долго!!!?".

Проработав там 3 месяца, до меня дошло куда я попала... Это оказалась финансовая пирамида, к тому же деньги привлекались в основном через церковь, прихожан которых заманивал пастор. На меня также давили, чтобы я ходила на эти их сектантские сборы, но я, как человек православный, всегда находила отмазки.

Деньги свои, в размере 1000$, я тоже туда вложила, так как промывали мозг "Что если ты хочешь работать, ты должен вкладываться в компанию".

Шеф был неадекватный человек - к примеру он мог приехать с утра в плохом настроении, зайти к нам в кабинет, взять стопку папок и запустить в первого встречного...

С каждым днем, я впадала в психологический ступор. Я становилась нервным, запуганным существом, суицидально настроенным. Я говорю честно и откровенно! Мне все время хотелось плакать, из-за того, что на меня давили!

Через 6 мес. я ушла из этой компании, наверное потому, что сил у меня больше не осталось. Это как болото-которое тебя затягивает, а сил выбраться нет! Восстанавливалась психологически месяца три, даже ни на какую другую работу идти не могла - у меня был страх...

Еще через пол года имущество фирмы арестовали, директора посадили, деньги вкладчиками не вернули! Одно меня радует, что меня на тот момент там не было и что руководство понесло наказание, за свое хамское отношение к людям!

Анастасия.


 Будем признательны, если воспользуетесь кнопочками:

Ваш комментарий

Защитный код
Обновить