Работа в офисе

Как я работала оператором Колл Центра

(2 Голосов)
Работа в офисе

После окончания института я была в поиске работы. К сожалению, молодой специалист без опыта работы был самым невостребованным соискателем в любой области поиска работы.

 

Работа оператора call центра

(2 Голосов)
Работа в офисе

Так сложились обстоятельства, что несколько лет назад я переехала жить в Москву из провинции. Купила журналы и газеты для поиска работы, созвонилась с работодателем и поехала на собеседование в фирму ООО «Союз-Мед» на вакансию оператора call центра.

 

Работа в компании "Российские семена"

(1 Проголосовало)
Работа в офисе

Работал в этой компании менеджером по продажам в далеком 2000 году. Не уверен, что компания существует до сих пор, во всяком случае, их сайт находится на реконструкции с июля 2012 года.

 

Работа в московской компании "Агропром-МДТ"

(0 Голосов)
Работа в офисе

Компания занимается поставкой товаров для сельхозпроизводителей (пестициды, удобрения, с.х. техника и т.д.). Я работал там менеджером по продажам, потом - начальником отдела.

 

Как же я люблю госслужбу!

(1 Проголосовало)
Работа в офисе

Работать мне вообще пришлось с детских лет. Ничуть не жалею об этом. Опыт офисного хруща можно получить не иначе как в офисе. И не иначе, как этим самым хрущом. Но одним из наиболее запоминающихся приключений в моей биографии стала работа обыкновенного государственного служащего. Работа ведущим специалистом отдела организационно-документального и кадрового обеспечения Регионального отделения Фонда государственного имущества Украины.

 

Работа в Агросети

(0 Голосов)
Работа в офисе

Подруга сестры работала в фирме Агросеть, которая занималась оптовой торговлей запчастей к сельхозтехнике. Искали бухгалтера по заработной плате, я уже планировала выходить из декрета.

 

Как я 6 лет работала с тем, в чем не разбираюсь

(8 Голосов)
Работа в офисе
На должность менеджера отдела запасных частей для специализированной техники меня пригласил мой знакомый, который сам работал в этой компании. Оклад, перспективы роста и наличие возможности каждый день практиковаться в английском языке, подкупали. Однако, у меня не было технического образования и даже каких-то самых минимальных знаний, связанных с техникой, а уж тем более запасными частями к сложной узкоспециализированной технике.
 

Отлично поработала секретарем начальника

(3 Голосов)
Работа в офисе
Вот вам невыдуманная история о моей работе секретаря, и как это было. После того как я завалила сессию в университете, я долго не могла найти работу, больше тридцати вакансий и все мимо кассы. Тогда, по настоянию своей тети я обратилась в службу занятости, и там одна хорошая тетя Ольга Михайловна дала мне несколько направлений, в одном из них и была моя работа.
 
Еще статьи...