Адский труд

(0 Голосов)
Производство
После института сидела дома в декрете и уже, если честно, начинала сходить с ума. Отдала ребенка в детский сад, а сама пошла искать работу. И, как ни странно, нашла ее буквально через два дня. Одна знакомая предложила пойти на завод ПАО «Азовсталь», в теплосиловой цех.

Работа, как мне казалось на тот момент самая лучшая. Оформила документы и приступила. О, если бы вы знали какой это адский труд. Наш цех занимался очисткой воды, делая ее мягкой. Каждый день, я лично перекручивала сотни задвижек. Ни одного мужчины на данной должности не было, кроме, конечно же, начальства, которое практически не разбиралось в производстве.

Плюс ко всему, мы ежедневно белили, красили, убирали. Если образовывались дырки в трубах, мы их заделывали тряпками. Но главное, создавать видимость, что все в порядке. Для сравнения, я за два месяца похудела на десять килограмм. Такой себе фитнес. И за все это платят копейки.

Ежедневные собрания. Каждый месяц снимают премию, за совсем незначительные оплошности. И коллектив. Это отдельный разговор. Бригад много — непрерывное производство. Были и хорошие люди, но были и такие - малообразованные, но строящие из себя знатоков. А если, на деле, что-либо спросить, они этого не знают, даже после двадцати лет, проведенных в этом цехе. В общем уволилась я оттуда, сейчас зовут обратно. Но я для себя решила, что больше никогда туда не вернусь.

Екатерина.
 Будем признательны, если воспользуетесь кнопочками:

Ваш комментарий

Защитный код
Обновить