Подробный инструктаж по правильному монтажу декоративного кирпича для пола

(0 Голосов)
Новости

Помимо того, что современный клинкер используется для декорирования внешних поверхностей зданий, прекрасно удерживая тепло и защищая основной материал здания от лишних раздражающих факторов, он замечательно подходит и для внутренней облицовки стен и поверхности, по которой мы ходим. Особенно хорошо в этом плане качественный клинкер применим в качестве надежной плитки для пола. Начнем с того, что скажем, что пластины клинкера бывают разных размеров.

 

Просчитывая необходимое количество плитки напольной, стоит учитывать возможные варианты форс-мажорных ситуаций, например, когда клинкер может разломиться, треснуть или в случае если в упаковке с материалом может попасться бракованная плитка для пола. Поэтому брать выбранную плитку для пола желательно с хорошим запасом, особенно в том случае, если клинкер вы решили класть собственноручно.

Отметим, что клинкерная плитка для пола может укладываться на различные поверхности, такие как дерево, бетон и даже камень. Главное, перед тем, как укладывать плитку для пола стоит выровнять облицовочную поверхность и желательно сделать это очень тщательно. В противном случае кафель может не прослужить положенный срок и вам предстоит заново менять все покрытие.

клинкерная плитка

Стоит также воздержаться от возможных экспериментов. Довольно часто бывает так, что, желая сэкономить, клиенты покупают настенный кафель и кладут его под ноги, чего категорически делать нельзя. Такая вольность катастрофически снижает эксплуатационные особенности и практичность материала. Не удивляйтесь, если же поступив по-своему, вы буквально через неделю не увидите в углу треснутую пластину. Что касается дизайна, то купить напольную плитку в коллекциях лучше всего.

Чаще всего в них сразу же продаются и кафель для стен и облицовка для поверхности, на которой ранее лежал паркет. Такое денежное вложение примечательно еще и тем, что в случае такой комплексной покупки вам не придется сталкиваться с появлением керамических плиток разных оттенков, если вдруг они будут из разных партий. Отсюда вытекает еще один важный момент – прежде, чем купить облюбованный клинкер и забрать его домой, стоит основательно проверить указания на упаковки и совпадение номеров партий и серий.

Всего этого вам удастся избежать, если вы решите купить клинкер дизайнерский в Москве на сайте компании «КерамТрейд» или в ее магазине. Здесь представлен широкий выбор керамических позиций в количестве более 50 тысяч разновидностей от ведущих производителей кафеля в Европе.

 

Ваш комментарий

Защитный код
Обновить