Недвижимость и страхование

Работа и праздники в агенстве недвижимости «Жилфонд»

(2 Голосов)
Недвижимость и страхование
Привет! Хочу поделиться как я работала в агенстве недвижимости «Жилфонд», в городе Алчевске Луганской области. В нашем коллективе работало шесть риелторов, два юриста, и два руководителя – муж с женой. Таким дружным коллективом мы были, как одна семья. Меня приняли сразу, всему обучили, рассказали как работать с продавцами, как с покупателями, и каким образом заполнять договора.
 

Страховой агент.

(3 Голосов)
Недвижимость и страхование
 Закончив педагогический колледж в г. Салавате, по профессии работать не стала, т.к. собиралась в декретный отпуск. Родив в сентябре 1996 года вторую дочку, 5 лет занималась воспитанием детей дома. Наконец, решила, что пора приступить к трудовой деятельности, но не тут-то было.
 

Как я работал агентом.

(3 Голосов)
Недвижимость и страхование
 Несколько лет назад, мне довелось работать, агентом по недвижимости. Работал, я в Обществе землепользователей Попрыгаль.

 О наборе на эту работу, я узнал из газеты «Биржа труда», созвонился и приехал на собеседование. Требования к соискателям, в то время, были достаточно высокими. Высшее образование, возраст не менее тридцати лет, безупречное прошлое.