Маркетинг, реклама

Работа мерчендайзером Московской ореховой компании.

(0 Голосов)
Маркетинг, реклама
 Учась на последнем курсе университета, я устроилась работать мерчендайзером Московской ореховой компании. Работала в свободное от учебы время. Мои обязанности заключались в следующем: я должна была следить за выкладкой нашего товара в магазинах. У меня был свой маршрутный лист, в котором было расписано в какой день, какие магазины я должна посетить.
 

Работа промоутером в компании JTI.

(1 Проголосовало)
Маркетинг, реклама
 Это был мой первый опыт в сфере трудоустройства. Дело происходило в 2011 году. получив диплом бакалавра, летом я решила задуматься о полезном времяпровождении каникул перед пятым курсом. Естественно, поиски работы по специальности без диплома специалиста не принесли особых успехов. Именно поэтому я решила задуматься о поиске подработки в довольно прибыльной сфере торговли.
 

Работа промоутером.

(1 Проголосовало)
Маркетинг, реклама

Здравствуйте, меня зовут Татьяна. Сегодня я хочу рассказать вам, дорогие читатели о том, как я работала промоутером. В своей статье я обращаю внимание на то, что можно получить на этой работе, помимо финансовой стороны вопроса.

Практически каждая торговая фирма нуждается в активной рекламе и демонстрации своих товаров, для этого нужно создать свой сайт. Молодежь, в свою очередь, не прочь подзаработать себе на карманные расходы.

 

Работа в небольшой консалтинговой конторе.

(0 Голосов)
Маркетинг, реклама
 Приветствую! Меня зовут Таня. Моя первая работа была в небольшой консалтинговой конторе. Мой отдел занимался написанием бизнес-планов. Небольшой коллектив – начальник, мальчик-главный специалист и мы, три девочки на подхвате.
 

Как я работала менеджером по рекламе.

(1 Проголосовало)
Маркетинг, реклама

 Суть работы была стандартна – привлечение рекламодателей в наше скромное издание – бесплатную восьми полосную газету (точнее, даже газетку). Опыта работы я не имела, но поскольку газета была не раскручена, никем не финансируема, и заработная плата для опытных «продажников» была, вероятно, смешной, меня взяли и без опыта. И началось!