Маркетинг, реклама

В сетевой маркетинг – не с моим лицом…

(2 Голосов)
Маркетинг, реклама
Мне слегка за сорок. Сейчас, слава богу, слово «сокращение» звучит не так часто, да и не так пугающе, как это было в 90-х. Тогда сокращения были повальными, а поиски новой работы могли затянуться на срок очень неопределённый. Не обошла эта планида и наше предприятие. Мы производили рыболовные сети, но флот встал к стенкам из-за отсутствия денег на покупку горючего и ремонт, и потребность в неводах и тралах стала куда меньшей.
 

Как я работала промоутером

(1 Проголосовало)
Маркетинг, реклама
Это было давно, но не так, чтоб в моей голове исчезли абсолютно все воспоминания. Училась я тогда в высшем учебном заведении, которое готовило государственных служащих. Как и положено студентам, а там нас звали курсантами, носила форму и погоны. Как-то у входа в корпус я увидела девушку, которая раздавала какую-то рекламную продукцию и мне стало интересно. Я никогда нигде не работала, родители меня полностью обеспечивали, но иногда так хотелось влиться в студенческую жизнь полностью. В общежитии мне не довелось пожить, т.к. я местная и подрабатывать после пар тоже не было необходимости, но в этот осенний солнечный день я решилась.
 

Работа интервьюером

(0 Голосов)
Маркетинг, реклама
В колледже отучилась на парикмахера, получила диплом, но опыта для работы было мало. Вышла замуж и родила ребенка, так и не успев никуда устроиться. Малышка моя была спокойная, поэтому времени дома было достаточно. Я хотела как-то разнообразить свой досуг и подзаработать денег. Даже не представляла, чем я смогу заниматься на дому.
 

Как я работала промоутером

(0 Голосов)
Маркетинг, реклама
Поступив в институт на очное дневное отделение вариантов для подработки почти не было. Подруга устроила меня промоутером в рекламное агентство для проведения различных рекламных акций. По тому времени (2001-2006 гг.) заработная плата -за 4-6 часов работы составляла 200-400 рублей в день.
 

Работа и "Имидж"

(1 Проголосовало)
Маркетинг, реклама

Некоторое время назад я работал в компании "Имидж". В фирме я занимал должность торгового агента. В мои обязанности входили прямые продажи населению лечебной и декоративной косметики торговых марок "Имидж", "ЦТМ им. Москаленко" и "Je T'aime".

Весь персонал компании в основном состоял из молодежи, главными критериями которой были активная жизненная позиция и коммуникабельность.

 

Как я работал интервьюером.

(0 Голосов)
Маркетинг, реклама
Я имею 2 образования – бухгалтер и экономист. По специальности работать не приходилось, а вот не по специальности работ хватает. Как-то весной 2011 года мне довелось работать интервьюером в агентстве социологических и маркетинговых исследований «Хасми». Устроился я неофициально.
 

Работа консультантом

(1 Проголосовало)
Маркетинг, реклама

Работа консультантом. Кто такой консультант? Человек, который посредством своих усилий, распространяющий товары и услуги, за вознаграждение, и ищет новых сотрудников, для привлечения их к работе. Вся работа консультанта построена на нескольких принципах.

Первый принцип - это маркетинговая система. Это значит, что при выполнении продаж, ты получаешь только процент от товара и через определённое количество продаж ты становишься выше рангом. Следующий принцип - это общительность.

 

Как я работала промоутером в компании P&G.

(0 Голосов)
Маркетинг, реклама
 Что может быть лучше, чем работа в рекламе? Для молодой девчонки, начавшей обучение в институте и стремящейся заработать первые деньги, это самая лучшая и веселая работа. Мне повезло с первым начальником на работе. А точнее, начальницей. Ксения посвятила во все тонкости общения с покупателями, благодаря начальнице я стала более общительной. Единственное, в чем был мой минус, это серьезность.
 
Еще статьи...