Маркетинг, реклама

Работа в сетевой компании "OSSE

(0 Голосов)
Маркетинг, реклама

В моей жизни был довольно продолжительный период (около трех лет), на протяжении которого я работал в канадской сетевой компании "OSSE". Что самое удивительное, к сетевикам я попал после службы в правоохранительных органах и ничуть об этом не жалел.

 

Как я работала в компании «Тяньши»

(7 Голосов)
Маркетинг, реклама

Окончив медицинский университет, я собиралась поступать в интернатуру и параллельно искала работу. По совету подруги решила попробовать себя в качестве медицинского представителя, хотя на тот момент слабо представляла себе суть этой профессии. Но, тем не менее, я звоню по объявлению и еду на собеседование.

 

Как я летом работал торговым представителем

(0 Голосов)
Маркетинг, реклама

Во времена студенчества на одних из летних каникул решил я поработать. Знакомый предложил стать торговым представителем его предприятия. Фирма продавала внешние роллеты для окон. Вещь полезная, а вот профессия неблагодарная. И вот почему.

 

Как я в первый раз работала промоутером

(0 Голосов)
Маркетинг, реклама

Наверное, каждый из нас в студенчестве подрабатывал кем-нибудь. Будь-то интервьюером, промоутером, мерчендайзером и так далее.

 

Специалист-маркетолог в корпорации HeidelbergCement

(1 Проголосовало)
Маркетинг, реклама
Еще будучи студентом третьего курса, предложили принять участие в специальной акции, которая проводилась на одном из крупнейших предприятий нашего города. Как оказалось в последствии, данное цементное предприятие (специализировалось на производстве цемента «сухим способом» и бетона) входило в состав международной, немецкой корпорации HeidelbergCement.
 

Как я работала в отделе маркетинга

(0 Голосов)
Маркетинг, реклама
Когда получила диплом об окончании техникума, летала на крыльях. Сама себе стала казаться взрослее – я-то уже с дипломом, а подруга только первый курс университета закончила. Работу помогли найти родственники, устроилась бухгалтером. Потом попросили помочь отделу маркетинга. В результате директор по просьбе начальника маркетинга предложила мне перейти.
 

Как я работала мерчендайзером

(3 Голосов)
Маркетинг, реклама
Будучи студенткой 3-го курса, во время летних каникул устроилась на работу мерчендайзером в ОАО ТД Марусино (компания по производству кондитерских изделий). Удалось найти объявление, где в обязательных требованиях не стояло наличие личного авто (а почти везде оно требуется), и я отправилась проходить собеседование.
 

Как я проводила социологические опросы

(1 Проголосовало)
Маркетинг, реклама
Наверное, каждый студент хочет позволить себе модные одежки, дорогую косметику и походы в ночной клуб. Особенно, если студент - девушка. А денег, которые дают родители, хватает только на проживание и питание. Вот и нам с подружкой всегда катастрофически не хватало денег, а у родителей постоянно клянчить не хотелось.
 
Еще статьи...