Как я работал в Славянке

(1 Проголосовало)
Коммунальные службы

Конечно намного интереснее были бы мемуары бывшего директора ОАО”Славянка”, Елькина, известного по скандальному аресту в канун 50-летия. Дженефер Лопес не успела поздравить неудачного юбиляра, а вынесенные из банковских ячеек коробки с деньгами заполнили на полгода криминальные хроники.

В Славянке очень щепетильный педантичный приём на работу. Обязательно чёрной ручкой заполняется без единой ошибки и нарушения падежных окончаний более 10 бланков анкет, подписок и заявлений.

При возникновении Славянки, как управляющей компании, были установлены достойные оклады, рабочий персонал получал 20-25 % премии ежемесячно, а руководители квартальный оклад. Оплачивались и счета на материалы. Вся зарплата белая, чего не скажешь об остальных участниках военного аутсортинга.

После назначения нового директора воровать в Москве я думаю перестали. Но и премии выплачивать людям перестали тоже. 4 года в коллективе не индексируется зарплата. За 7 тысяч рублей подметать втроём городок, где живут 3 тысячи человек, я больше не хочу.

Материалы для ремонта завозятся не по потребности, а для того , что бы погреть руки на откатах. На оплату экскаватора, который дали в долг, для устранения аварии уходит по полгода.

Бывший дворник Свист В.В.


 Будем признательны, если воспользуетесь кнопочками:

Ваш комментарий

Защитный код
Обновить