Опыт работы в ресторане "Каскад"

(0 Голосов)
Кафе, бары, рестораны

Сейчас я всегда отказываюсь от работы связанной с розничной торговлей. Работа тяжелая, платят всегда слишком мало. Начальство всегда злоупотребляет своими обязанностями, по крайней мере где живу я, в небольшом провинциальном городе.

Но раньше выбирать было не с чего, и мне постоянно приходилось работать в этой сфере. Самый запоминающийся случай был, когда я получила работу администратором в небольшом, скромном ресторане. По началу мне даже казалось что наконец-то я нашла то что мне было необходимо и интересно.

Даже несмотря на маленькую зарплату. Но всегда в таком заведении есть один-два человека которые ничего не хотят делать. Большинство хозяев таких заведений всегда редкостные тираны, не уважающие никого кроме себя. Вся тяжелая работа ложилась на мои плечи и кассира.

С самого утра мне приходилось мыть посуду на кухне, без перчаток. Грязные ножи, вилки, тарелки. С каждым днем я воспринимала свою работу все менее серьезней.

Своим же сотрудникам не разрешалось что-то поесть не заплатив. Даже со скидкой. Иногда были моменты когда посетителей было ничтожно мало, все зло срывалось всегда на сотрудников.

Не знаю сколько еще бы я выдержала такие скотские условия, но через два с половиной месяца я просто не вышла на следующий день. Что больше меня удивляет, ресторан до сих пор работает, и кто-то там всегда работает. Но плохой опыт, тоже опыт.

Я приобрела там несколько хороших друзей, с которыми общаюсь до сих пор, научилась варить вкусное кофе, и быстро мыть посуду. Я сделала хороший вывод после этого, работа связанная с розничной торговлей, и общепитом абсолютно не для меня.


 Будем признательны, если воспользуетесь кнопочками:

Ваш комментарий


Обновить