Финансы, бухгалтерия

Предпринимательская чистоплотность

(1 Проголосовало)
Финансы, бухгалтерия
Есть люди, которые ради достижения цели не чураются грязными методами работы. Они используют ради собственной выгоды не только своих работников, обманывают клиентов. страдают и друзья, и близкие. Руководствуются при этом, как оправданием, суровыми и жестокими законами рынка.
 

Моя работа в органах налоговой службы

(1 Проголосовало)
Финансы, бухгалтерия
Зовут меня Владимир. По семейным обстоятельствам, я уволился из рядов Вооруженных сил Украины летом 1994 года. Так как я служил в Туркмении, где год службы засчитывался за 1,5 года, то выслуга для назначения мне пенсии уже присутствовала, по этому в органы ВД или другие силовые структуры дорога для меня была закрыта.
 

Работа в Пенсионном фонде!

(1 Проголосовало)
Финансы, бухгалтерия
После института (НТУУ КПИ) в 2003 году пыталась устроиться на работу по специальности инженер-механик термопластавтоматов, но естественно девушку без опыта работы не спешили брать. Пришлось узнать у знакомых, может, есть какие-то вакансии.
 

Как начиналась моя карьера

(0 Голосов)
Финансы, бухгалтерия
Я окончила университет в г. Хабаровске по специальности Экономист. Оказалось, достаточно тяжело найти работу молодому специалисту без опыта работы. После долгих поисков в интернете и газетах я нашла наконец-то работу.
 

Point Retail Services Group - лидер независимых инвентаризаций

(1 Проголосовало)
Финансы, бухгалтерия
В 2011 году я приехала в Москву из далекой Удмуртии с целью поступить в Литературный Институт и устроиться на работу. Работу я искала, надо сказать, довольно-таки продолжительное время. Но, в конце концов, мой выбор пал на компанию, занимающуюся независимыми инвентаризациями (лидера в этом деле), - Point Retail Services Group.
 

Как я работала в налоговой инспекции.

(6 Голосов)
Финансы, бухгалтерия
 Закончив университет едва ли не с красным дипломом, я все равно очень долгое время не могла устроиться на работу. Никто не хотел принимать к себе новоиспеченного специалиста. Наконец повезло. Моим первым рабочим местом стала налоговая инспекция, где меня приняли специалистом первой категории. Поначалу у меня отсутствовала всякая самостоятельность: по любому, даже незначительному, вопросу приходилось постоянно консультироваться.
 

Работа заместителем главного бухгалтера в ООО "Авелес".

(1 Проголосовало)
Финансы, бухгалтерия
 Поиски работы после окончания института у многих людей оканчиваются ничем, так как специальность получена, а практического опыта работы нет. Именно так получилось и у меня. Долгие поиски работы по специальности завершились получением места заместителя главного бухгалтера в ООО «Авелес». Предыдущим сотрудником оказалась пожилая женщина, уходящая на пенсию. Огромным плюсом для меня, как для специалиста, стало то, что главный бухгалтер находился в длительном больничном отпуске.
 

Инженер-экономист, ТОО "Стройдеталь".

(4 Голосов)
Финансы, бухгалтерия
 Вот уже два года работаю экономистом на заводе железобетонных изделий ТОО «Стройдеталь». Ждала эту работу полгода, после того как закончила университет. Хотелось работу именно по специальности. С детства любила алгебру и геометрию.

 Поначалу было невыносимо скучно. Ничего не понятно, серьезную работу не дают, на практике все совсем по-другому, нежели в университете.
 
Еще статьи...